![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Куда то дели тему.. а тем не менее... Морровинд не умер. Благодаря одной фишке
Плюсом ест куча модов дотягивающих графику морровинда до уровня почти Обливиона Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Это да, но коли так судить, так и аризона не нужна. Ну меня в перечне аризоны как то больше вдохновило ![]() "AR_mod - глобальный мод, исправляющий ошибки игры и добавляющий множество новых возможностей, в частности, более 250 квестов. Расширены квестовые линии Великих Домов... Добавлены новые квесты и квестовые линии. И это далеко не всё . " Один черт, мне в морровинде деньги были вначале нужны в основном на учителей. Чтобы хилому подкачаться. А потом уже как появиться левитация....или акробатика под 90...я хз зачем эти увеличения денег на телепорт или клещей. Просто сам факт он ничего такого, но в контексте морра--ни богу свечка,ни черту кочерга, имхо конечно. Попробуй MGM мод если нравится, опишешь впечатления. Я просто в описании кроме увеличения платы трудностей не увидел. А счас с аризоной я второго левела и 3000 септимов в кармане(да да все знают способ со стрелами, неудержался грешен)...А потратить на приобретение силушки богатырской не могу..не то , чтобы мне очень весело, но моя удобная схема рельсов в морре нарушена и я еще не решил, что мне там дальше делать. Забавно, естественно я на первом уровне записался во все возможные гильдии, кроме моранг тонга. И решил я поспрашивать у воров в плане чему учат. Один из учителей отказал в обучении, объяснив это опасением что я веду двойную игру состоя еще и в гильдии воинов(все логично, они ведь помогают камоне!). Потом с рангами когда я продемонстрирую свой выбор, то обращаться к нему. Это конечно все по большей части и так подразумевалось в оригинальной игре, но такое акцентирование мне понравилось. Посмотрим что дальше будет ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:59 |