![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Сопсно сабж
![]() Жадина - гавядина, бе-бе-бе ... Пожалел дифчёнкам пёрьеф, ОТСЛУЖИВШИХ срок ... Видимо глупеть мы стали, и нам невдомёк ... А задумчивый Вороба, репу чесанул, И нисколь не сомневаясь их назад воткнул. - Вы растите мои пёрья, фсем врагам назло! И пущай об этом снимут - Как в вихре ярасных атакаф, я отбивал свой пух, у катоф, у Каммандораф, и у двух старух! - Как эти злобные нападки, закалили дух! (Так, что он до неприличья, оченно распух.) - Уж ф каторый раз фтыкаю! Это вам не тут! Модераторы таверны соврать мне не дадут. - Ни раз я лысый и угрюмый, искал свой камуфляж. пока недруги мечтали сделать с мну гуляш. Как стреляли .... да из пушки, не жалев ядЁр, а две коварные старушки сунули в костёр! - Даже песенку сложили. (Чтоб им ... повезло!) ... Но моё, Воробье тело, как-то уползло ... И вот там, в кустах ... наверно ... я нашел "момент", будет чем терь взат приклеить свойный рудимент! ... А кино пущай снимают! Научу всех птиц - как нам крохам, не сламаца, и не падать ниц! |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
"Там вдали за рекой"
Там вдали за тавэрной мелькали огни. Колбасу там с машин разгружали. И два не юных бойца, два в будёнках лица, на разведку в поля поскакали. Они ехали долго, Тимон и Корсар, по широкой, Украинской дали. И приехав в Донецк, на завод "Колбасец", они инфу вынюхивать стали. Где тут бойня, где склад и где сам Коммандор? Раздавались в мозгу их вопросы. И Зелёный Корсар, вдруг тихонько сказал: - Эй, Нач.Див. доставай папиросы. Раскурили мечтательно по косячку. И тот час же их жёстко накрыло... - Не спалица бы нам ... - прошептал Тимофей, и его тело надолго застыло. Но сзади шорох раздался, и сразу же смех. Это Ржевский и Серж развлекались. И два не юных бойца, два в будёнках лица, в эпицентре как раз оказались. И уставились сразу четыре пар глаз, на друг друга, с немым в них вопросом. Но находчивый Тим, отвлекая беду, Протянул двум врагам папиросы. Они пыхнули снова в четыре лица, и пошло боевое братанье. Папироски улёт - отправляют в полёт, вызывая в душе ликованье. Ещё долго сидели четыре лица, ели сырокопчёны батоны. Рассуждали они, как же им прокормить, двух держав, золоты эскадроны. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:16 |