![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Сопсно сабж
![]() Жадина - гавядина, бе-бе-бе ... Пожалел дифчёнкам пёрьеф, ОТСЛУЖИВШИХ срок ... Видимо глупеть мы стали, и нам невдомёк ... А задумчивый Вороба, репу чесанул, И нисколь не сомневаясь их назад воткнул. - Вы растите мои пёрья, фсем врагам назло! И пущай об этом снимут - Как в вихре ярасных атакаф, я отбивал свой пух, у катоф, у Каммандораф, и у двух старух! - Как эти злобные нападки, закалили дух! (Так, что он до неприличья, оченно распух.) - Уж ф каторый раз фтыкаю! Это вам не тут! Модераторы таверны соврать мне не дадут. - Ни раз я лысый и угрюмый, искал свой камуфляж. пока недруги мечтали сделать с мну гуляш. Как стреляли .... да из пушки, не жалев ядЁр, а две коварные старушки сунули в костёр! - Даже песенку сложили. (Чтоб им ... повезло!) ... Но моё, Воробье тело, как-то уползло ... И вот там, в кустах ... наверно ... я нашел "момент", будет чем терь взат приклеить свойный рудимент! ... А кино пущай снимают! Научу всех птиц - как нам крохам, не сламаца, и не падать ниц! |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
И в трёпе, танки грохотааали,
неслись раскаты канонад. А Воробьяаа, почти не виидна, из-за количества наград. Но он готов к жестокой схвааатке! Хоть ростом мал, но не дурак. Его курооок давно постаавлен ... на отражение атак. Вот грохнул взрыв, летятъ камееенья, Оскол успел удрать в блиндаж. А Воробееей, шагая ваажно ... свершал последний патронаж. Заметив в блиндаже Оскооола, чирикнул: - Бейц мне не крути! Позор вот тааак сидеть в земляанке! Други изыскивай пути! И облетев свои владееенья, Серёге сделал он звонок: Ну что? Снаряады на подхооде? Тащи! Покажем им урок! И вот летят мясопродууукты, девчат таверны известить. О том, чтоб фрооонт быстей прорваали, и приезжали погостить. Ведь эта битва без сомнееенья - конъюнктурный антураж. - Я жду что лееди, со мной на мооре, дополнят утренний пейзаж. - Ну как же нам не согласииица? Спросила Хани, Фрёкен Бок. И две подрууги боевыые, взошли на Воробьёв порог. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:23 |