![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Куда то дели тему.. а тем не менее... Морровинд не умер. Благодаря одной фишке
Плюсом ест куча модов дотягивающих графику морровинда до уровня почти Обливиона Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
AR_mod рекомендую. Действительно вкупе с 100+ сложностью усложняет более чем. Только сразу имейте ввиду выученные у учителей навыки бонусов х5 к характеристикам не дадут. Только ручками
![]() MGE побаловался и снес. Таки какой то морровинд неинтересный с ним для меня. Да и этот фрамеворк 2 мне не нужен, я ведь не только в морр играю то. Не люблю я когда надо подключать 100500+ плагинов и загружать столько же программ для них и потом париццо про совместимости. Установил почти все реплейсеры и ретекстуры от Сonnarys для архитектур строений и ретекстуры местностей, некоторых мобов. Результат мне понравился больше, нежели MGE. Особенно понравилась ретекстура архитектуры Хлаало, наконец то самое то, не гламурно но и в духе морра. Да и грибы Телвани стали намного красивее. Ландшафты серии ULM (уникальные местности морровинда) отлично встали. От Вурта реплейсеры ландшафтов конфликтовать начали. Да и это у него на скриншоте все так гладко, а в игре тот же вырвиглаз и к тому же эта куча есм файлов... Также установил реплейсер звукового окружения в Морре Atmospheric sound effects. Звуки среды для местностей и городов, и для таверн также. Местами стало жутковато наконец то, зато я выключил музыку в морре ![]() Также ретекстур всей одежды(не доспехи) и то как костюмчик лежит, вещей с учетом плагинов BB. Оружие,доспехи,мобы ретекстуры и реплейсеры использовал от Darknut, сборки от Ej12(fullrest.ru) Плагинов самих штук 10-15, в основном на прически,лица,тела,добавление оружия пачками. Не люблю я знаете ли плагов типо вот мы вам даем парочку мегамечей красивых и квест чтобы убить урода с которого они вам упадут, плаги ниочом. Добавлять надо пачками и в продажу. ![]() Немного плагов на геймплей, чтобы не противоречили лору конечно, типа GFM,Некром1-2, AR_mod,свет в окнах,золотые монеты и статуи, региональная система преступлений, убирания света при отсуствии естественных источников освещения(очень ролеплейно стало в гробницах, только без фонаря не видно). Закачал себе разных озвучек игры. Там где не нравится озвучка кого угодно, даэдра там и все такое, то просто меняю звуковые файлы. ![]() По итогу вышло вери гут. И да по сути мне нужна только одна простая "двухкнопочная" программа BSAReg для всего этого. Вообщем старался моды надыбать простые, неприхотливые по сути и применению в установке. Хорошо что основная масса реплейсеров и ретекстур без есм файлов. Источник в основном конечно нексус, но практически многое из того, что у меня есть можно найти и на фулрест.ру. На фулресте сидит много локализаторов плагов и плагиностроителей, так что по совместимости,багам, тупо поиск плагов, плаги на заказ, ресурсы для плагов-- некоторым быстрее будет спросить на русском там, нежели на нексусе ![]() ![]() Все это почти реклама, да мне заплатили ! ![]() Два вопроса : 1.Думаю установить и попробовать анимацию движений всех персонажей от Djok, но пока нет времени. Кто нибудь играл с нею? 2.И да в связи с AR_mod's резко стало актуально древковое оружие. Чорд! Я про копья никогда не заморачивался! Никто не помнит где можно надыбать приличное копье(я не обижусь даже если оно будет эбонитовое) , и чтобы за это ничего не было? ( 1 уровень персонажа, тырить на глазах никак, сложность +100. Невидимость, чтобы прошмыгнуть на 30 секунд у меня есть.) Сообщение отредактировал Reserved - Oct 2 2010, 12:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:59 |