![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Сопсно сабж
![]() Жадина - гавядина, бе-бе-бе ... Пожалел дифчёнкам пёрьеф, ОТСЛУЖИВШИХ срок ... Видимо глупеть мы стали, и нам невдомёк ... А задумчивый Вороба, репу чесанул, И нисколь не сомневаясь их назад воткнул. - Вы растите мои пёрья, фсем врагам назло! И пущай об этом снимут - Как в вихре ярасных атакаф, я отбивал свой пух, у катоф, у Каммандораф, и у двух старух! - Как эти злобные нападки, закалили дух! (Так, что он до неприличья, оченно распух.) - Уж ф каторый раз фтыкаю! Это вам не тут! Модераторы таверны соврать мне не дадут. - Ни раз я лысый и угрюмый, искал свой камуфляж. пока недруги мечтали сделать с мну гуляш. Как стреляли .... да из пушки, не жалев ядЁр, а две коварные старушки сунули в костёр! - Даже песенку сложили. (Чтоб им ... повезло!) ... Но моё, Воробье тело, как-то уползло ... И вот там, в кустах ... наверно ... я нашел "момент", будет чем терь взат приклеить свойный рудимент! ... А кино пущай снимают! Научу всех птиц - как нам крохам, не сламаца, и не падать ниц! |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
По трёпу рифмы грохотали,
Поэты шли в неравный бой. Танкисты в танках хохотали, Заслышав зов трубы порой. Помчалась Хани на Пегасе, Держа перо на перевес. Гоня коня по млечной трассе, Звездой вифлеемской... с небес. Держа винтовку Драгунова, Оскол глядел ей вслед в прицел. Поймал её он в перекрестье снова, Но выстрел сделать не успел. Здесь к Хани Фрекен подоспела, Держа чернильницу в руке. Под нос себе чего-то пела, Перо трясется в кулаке. Спикировал Вороба Старый, К земле орлом прямо с небес. Но тут вмешались санитары, И жизнь уж не имела вес. А Коммандор и Грин Корсар, За этим молча наблюдали. Под музыку гнилых гитар, Как те счастливо щебетали. Гитары были из лопаты, А настругал их Тимофей. А вот и орден! боже святый, И станет на сердце теплей. Тут санитары всех забрали, И погрузив в фургон скорей. На руки палачей отдали, И осуждать других не смей. От санитаров мы удрали, Загнав машину в тёмный лес. Им хором спели и сплясали, Про то, как много есть чудес. З.Ы. Забыл сказать,совсем не даром, Серджинио привёл тех санитаров. Людей порадовал нектаром, Не видно снов, среди ночных кошмаров. Еще хочу упомянуть Дельфина, Который проплывал там мимо. В меня вкатили дозу роцефина, И слезы катятся незримо. Пора заканчивать сиё стихотворенье, Уж извините если про кого забыл. И рвется из души словесное круженье, Ваш милый образ вечно тот же, что и был. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:22 |