![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Куда то дели тему.. а тем не менее... Морровинд не умер. Благодаря одной фишке
Плюсом ест куча модов дотягивающих графику морровинда до уровня почти Обливиона Прикрепленные изображения ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Ну доставлял же. Потому и снес его давно еще. Тогда он еще фрамеворк 1.1 был.
Мне не нравились вылеты моих любимых игрушек, что в графе конфликты в системе был он и еще пару перцев. И я их всех снес. А сейчас у меня начались конфликты с гта 4 и с Модерн варфайр 2, и в графе конфликтов он присуствовал. Так, как сам MGE мод с моей точки зрения не стоил тех жертв, то проигравшие выбывают. :)Потому и снес снова. Я не программист, чтобы вникать если честно правильно его ли я настроил\установил и т.д. Или сидеть в сети в поисках решений проблем и настроек, это не мое. И с компьютером я совсем не на короткой ноге, потому предпочитаю универсальный и несложный софт для меня. p.s. К тому же, если честно, чем дотягивать графу до Обливиона, проще поиграть в Обливион ![]() Но лично меня эта тема сподвигла по оконцовке сделать свою сборку для себя и снова засесть за Морровинд ![]() Сообщение отредактировал Reserved - Oct 2 2010, 19:03 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 19:59 |