![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Пока слегка "побитый" МОлЬю Коммандор вспоминал человеческую речь,
Фрекен продолжала вливать ПИВО в остальных делегатов. Те начинали потихоньку возвращаться к жизни. Хани же придерживала Коммандора за пояс, потому как он нервно наблюдал как пустеет сосуд с напитком. - Да я тебя!!! Рвался он к Фрекен. - Силы уже не те, но десять минут я гарантирую, предупредила Хани Фрекен. |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Фрекен понимала, что времени у нее осталось немного... Надо было срочно чем-нибудь занять Коммандора, пока он не зашипел всех до смерти.
- Дорогуша! - обратилась она к Коммандору. Тот перестал шипеть и вырываться из цепких объятий Хани, и вопросительно взглянул на Фрекен. - А не прочесть ли тебе свой доклад, к которому, я уверена, ты ооочень тщательно подготовился? - спросила Фрекен Коммандора. - Я так понимаю, что уважаемая Хани, уже закончила свой доклад. - продолжала она. - А кто его не услышал, тот просто был невнимательным, т.е. занимался всякой фигнёй на заднем ряду. Поэтому, дабы не терять драгоценного времени, собравшихся здесь уважаемых делегатов, предлагаю начать доклад уважаемого Коммандора немедленно! Кто "за", прошу поднять... ну хоть что-нибудь. Так как делегаты еще полностью не восстановили свою подвижность, и шевелить могли лишь отдельными частями тела, то Фрекен, каким-то... задним чутьём почувствовала... что кто-то все-таки проголосовал "за"... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:44 |