![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Коммандор поднялся на сцену... взял в руки графин...
- Не пей. Хором закричали все присутствующие. - Козлёночком, в смысле, козлом станешь. Добавила Фрекен. Коммандор откашлялся, взял со стола деревянный молоток председательствующего, и начал отбивать такт 120 ударов в минуту.... через некоторое время все присутствующие начали кивать головами и дублировать правой ногой при каждом ударе... - Эва-эва. Это Зелёный Корсар, перевернув треуголку задом наперёд и показав открытой ладонью, направленной вниз возвратно поступательные движения. - Ща спою. Донесся из-под стола хриплый голос Блада. Не, ну ща точно спою. Тем временем Коммандор начал: - Мы, значится, вышли из дома, когда во всех окнах, тык скыть, погасли огни. Один, тык скыть, за одним, значится. Мы, между прочим, видели, да-да, мы видели, не побоюсь этого слова, как уезжает последний трамвай. Но. Подняв указательный палец сказал Коммандор.. Но. Ездят такси, но нам нечем платить. и самое главное, нам незачем ехать... Мы гуляем... Одни... И нам не страшно, мы не боимся того, кто живёт в пруду, хотя у него палка ещё больше нашей. Но я отвлекся, так вот. Мы гуляем одни. На нашем, можно сказать кассетнике, кончилась плёнка, если ещё кто то помнит и знает что такое "кассетник" и "плёнка". Надо бы перемотать. И теперь самое главное. Видели... мы видели ночь... Стемались? Нееееет. Смеялись? Тоже нет. Мы гуляли всю ночь до утра. Слышите? Хорошо ли вам слышно меня, кхм, как бы так помягче, млекопитающие? - Скованные одной цепью. Связанные одной целью. Попытался вклиниться в доклад Зелёный Корсар. Но тут же получил дуплетом по оплеухе от Воробья и Тимофея. З.Ы. Блин, да что ж это такое. Не могу продолжать, нужно срочно ехать... может быть позже продолжу. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:48 |