![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Назрела острая необходимость создания темы. Не думаю что мы будем часто здесь что-нить сочинять, по мере созревания, так сказать.
![]() В теме "Треп" иногда случаются писательские события, но т.к. "Треп" постоянно истребляется хищным Танатом (а иногда хочется почитать что-нибудь весёленькое из старенького), то думаю, ни кто не будет против открытия этого топа. ![]() |
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Винни шел по коридору и пытался напевать свою любимую песенку:
- Пум пурум пурум пурум пурум пум пум, пум пурум пурум пурум пурум пум пум... Черт! Да шо ж такое! - Что-то ему мешало. Прислушавшись, Винни услышал, как кто-то пытается отбивать такт 120 ударов в минуту. - Че ж так криво, - подумал Винни - Не, ну что за люди, даже синкопировать нормально не могут! Вот ведь как надо - и быстро выговорил: - Ту-гу-дук-к-таЦ-цц, И-и-и-и-и, Пум пурум пурум пурум пурум пум пум, пум пурум пурум пурум пурум пум пум... На упитанном медвежьем лице отобразилось подобие улыбки. Словно пролетающий над головой голубь, заметивший чужое хорошее настроение, отбивающий 120 ударов вдруг прокашлялся и, стараясь изо всех сил и как можно более противней подражать голосу репера Сявы, продекламировал якобы в такт: - Мы, значится, вышли из дома, когда во всех окнах, тык скыть, погасли огни... Непорядок, - подумал Винни и подобие улыбки исчезло так же стремительно, как и появилось. - Вроде, из вот того вот Зала ЗасИданий.. - не долго думая, Винни устремился ко входу в зал, пытаясь забить любимой песенкой навязчивый голос Сявы. - Слышите? Хорошо ли вам слышно меня, кхм, как бы так помягче, млекопитающие? - услышал Винни, войдя в Зал. Все тревожно переглянулись и уставились на него. - пум - закончил Винни и, секунду помолчав, спросил: - Слышь, председатель, а Мурку слабо? |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
- Слышите? Хорошо ли вам слышно меня, кхм, как бы так помягче, млекопитающие? - услышал Винни, войдя в Зал. Все тревожно переглянулись и уставились на него. - пум - закончил Винни и, секунду помолчав, спросил: - Слышь, председатель, а Мурку слабо? Эк он нас то, а мог бы и бандерлогами обозвать, подумал Грин Корсар. - Да какой он пират, выкрикнул Грин Корсар поворачиваясь к Коммандору. Вы на руки его поглядите, особенно на правую. - Это же натуральный Теперь уже все делегаты с подозрением посмотрели на Коммандора. - Да я тебя контра враз порешу! Потянулся Тимофей за шашкой. |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
...особенно на правую... Увидев правую мозолистую руку Коммандора, в которой крепко была зажата рукоятка молотка, Тимофей достал шашку... выдернул кольцо, и кинул ее в центр зала. Весь зал мгновенно заполнился едким дымом. ...Потянулся Тимофей за шашкой. - Валим в коридор! - закричал кто-то. Тимофей, обрадованный тем, что про буденафку все временно забыли, решил ее припрятать вместе со столовым набором династии Хань. "Подальше положишь - поближе возьмешь." - думал он, пробираясь к выходу из зала вместе с толпой. И вот, когда цель была уже так близка, толпа вдруг застопорилась. Послышались крики возмущения и делегаты с двойным усилием налегли на тех, кто уже стоял у дверей. Но ситуация не улучшилась. Дверной проем загораживал Винни... |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Дверной проем загораживал Винни... - Ой-ёё-ёё-ёй, кажется я застрял! Толкайте меня, нет лучше тяните, нет лучше толкайте. Раздавался в дыму голос Винни. Кажется у кого-то очч-ее-ннь узкие двери. - Кажется кто-то очень много ест, послышался голос Тимофея, спешащего поскорее покинуть зал заседаний. Дым стелился по-над сценой. - Я как айсберг в океане, всё вокруг в сплошном тумане,начал Коммандор. Ап-ч-хи! Раздалось в дыму, я кажется похудел прокричал Винни. И наконец-то полузадохнувшиеся делегаты кубарем выкатились в коридор. |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 05:50 |