![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
![]() Информация об игре: Разработчик: Spellbound Издатель: JoWood Productions Год выпуска: 2010 Жанр: Action \ RPG Язык: Русский (Акелла) Об игре: Война накрывает один остров Южного архипелага за другим, пока наконец не достигает идиллического острова Фешир. Вам предстоит вступить в игру за нового безымянного героя, чья родная деревня была сожжена паладинами Короля Миртаны. Ища мести, ваш герой обнаруживает, что за этой внезапной атакой таится нечто большее, чем просто прихоть какого-то заскучавшего офицера - древняя, таинственная сила. К счастью, ваш герой не одинок, - в поисках истины его будут сопровождать таинственная прекрасная леди и артефакт из невообразимо далекого прошлого. Особенности игры: √ Большой, живущий своей жизнью мир, со сменой дня и ночи, переменчивой погодой и разнообразными регионами - величественными городами, живописными долинами, глухими лесами и подземными пещерами. √ Множество игровых возможностей: исследуйте окружающий мир, вступайте в разные фракции и выполняйте бесчисленные задания, охотьтесь на диковинных представителей местной фауны, занимайтесь алхимией и ремесленничеством, создавайте собственные предметы. √ Большой выбор оружия (мечи, топоры, копья, луки, арбалеты) и заклинаний (метание огненных шаров, управление погодой, левитация и многое другое) - в умелом комбинировании приёмов рукопашного и магического боя кроется успех в сражениях. √ Великолепные графика и звук, с головой погружающие в игру. √ Дружелюбный интерфейс и удобное управление - даже те, кто не знаком с предыдущими играми серии, в мире «Аркании» будут чувствовать себя как дома Минимальные системные требования: • Windows®: XP / Vista / Seven • Процессор: Intel® Core 2 Duo или Athlon® x2 - 2.8 GHz • Видеоадаптер: NVidia GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2000 с памятью 512 МБ. • Оперативная память: 2 ГБ • Место на жестком диске: 9 ГБ • Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 • DirectX: 9.0c или выше. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Осталось 2 дня, но купить игру можно уже сейчас! Тема специально для Аркании - Ибо это уже новая серия . |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Блин, я вот не понял, как же открыть арсенал следопытов за таверной в сундукев пещерке??? Я уже правда 20 лвл. и ща в джунгли к храму иду, но этот вопрос продолжает меня мучать)))
Играю на сложном. Реально сложно. Готику даже трогать теперь не собираюсь, т.к. там по ходу ваще треш!!! Вообще игра захватывает понемногу, интересно, правда рельсы тянут вперед и вперед, даже погулять толком неуспеваешь, да и негде особенно))) |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Блин, я вот не понял, как же открыть арсенал следопытов за таверной в сундукев пещерке??? Я пока искал ногу, в одном из сундуков возле гоблинов нашёл ключ следопыта (квестовый предмет). Тот или нет не знаю, жду квеста на него. Точно где нашел не скажу, потому как не помню, долго нарезал круги. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:00 |