![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hack 5x |
![]() ![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 44 ![]() |
Блин вот запарился, не знаю че выбрать.Где не прочитай,так все они хороши лишь бабки плати.
![]() Меня больше к Радеону тянет. |
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Цитата(jeckhack @ May 14 2005, 05:49 AM) Так вот :тема-ГРАФИКА. В общем, касается тех, кто на nVIDIA ![]() ![]() ![]() Как говорится- ЭТ ТЕ НЕ ЙОГУРТ ![]() З.Ы. Не знаю как на других, а на fx 5900 всё летает так же( хотя на GF4 вроде тоже) Цитата(navy @ May 14 2005, 09:37 AM) есть способ лучше. Идем в стандартные настройки драйвера. Ставим Анизатропную фильтрацию минимум 2х и столько же Антиалиасинг. И о чудо, ![]() ![]() ![]() Цитата(jeckhack @ May 14 2005, 04:16 PM) Я же говорю про NEGATIVE LOD BIAS.....В современных forceware такого нет и в помине.Да и разные это вещи.АНИЗОТРОПИЯ-это фильтрация существующих mip-карт(текстур),ANTIALIASING- сглаживание краёв текстуры(кроме вертикальных и горизонтальных).Вместе и в большом количестве начинают снижать fps даже у меня. Lod Bias, опущенный до отрицательного числа, ДОБАВЛЯЕТ поверх существующих mip-map несколько новых.Отличить енто от Анизотропии очень просто.Слишком большое количество mip-карт в одном месте вызывает (для кого-то неприятный) эффект,то ли sharpness, то ли shapeness(не могу никак вспомнить, да и не важно это ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:57 |