![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До выхода остается неделя, на АГ статус "ушла в печать".
По видео дневников разработчиков с АГ впечатления не ясные, они все время бубнят про "похоже на реальный вегас", а в игре что нового или хорошего? Локация, для не жителя Вегаса, вторична. А то будет какой-то аддон очередной. Но ждем, надеемся! |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нарвался на легионеров, парни плохие, но можно и за них играть, тк по началу в мире.
По сюжету нужно пленных спасти и тут-то я понял, что боевка не такая уж простая. Это не подрывников и бандюков с одной пули класть. Там чуваки с мечами есть и автоматами, кладут токо в путь, много их и близко. А вместо урона по ним иконочка щита (не пробой). Убиваются, конечно, но патронов много и подобрать из чего пробиваются. Оружие у мя 45, но решил переиграть и не спасть до поры пленных, ну их, сориться с чуваками себе пока дороже. Они где-то на дорогах вырезают НКР патрули, тк обе группы мне невраждебны (пока) собираю с павших лут. Игра прет, как и ф3, впрочем. Шапки +1 и броня -1 были в Ф3, тут ничего нового. Другое дело, что ГГ визуально бежит медленнее, потому одеваться нужно перед боем и носить с собой пижамку из бранима. ЗЫ я ради игры этой сегодня отгул взял, все равно работать невозможно, мысли не те ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:54 |