![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До выхода остается неделя, на АГ статус "ушла в печать".
По видео дневников разработчиков с АГ впечатления не ясные, они все время бубнят про "похоже на реальный вегас", а в игре что нового или хорошего? Локация, для не жителя Вегаса, вторична. А то будет какой-то аддон очередной. Но ждем, надеемся! |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Не, ДСЛ - читы
А бинокль я и в игре нашел, не знаю такой же как в ДСЛ или нет, просто бинокль, честно спер у НКР по методу, описанному в Ф3 ветке форума. То есть, перенес в Z и там уже заныкал Полезен оказался, когда не видать где кто, а на радаре есть. Из скрытности ВАТС не захватывал, а в реалтайме с 1 пули (скрытность же) попадал. Вообще, в начале много пальбы, сча у меня штиль - диалоги одни, квест детективный, за пару часов никого не убил. Денег уже 5000 накопил, но ремонт есть платный и какой-то кривой, похожие стволы в ремонте стоят один 300 30%, другой 2000 10% Причем, более дешевый убойнее Но скорее всего это баг (на АГ уже писали) - стволы от ф3 они более хлипкие, у них в 1% меньше очков ССТ, потому и ремонт такой. Не все можно отремонтировать повторами, есть пока уникальные (на данном этапе) стволы. Ремонт же теперь чинит в 100%, пофиг на скил, хоть с 20 скилом. В ф3 чинило до % равному скилу. Видимо просто эффект запчасти ниже, то есть нужно 10 стволов собрать, а не 1-2. То есть, ремонт особо можно и не качать, я в ф3 до 100 качал. Рем наборы есть, можно их самому делать (куча всего + 50 ремонт) - чинит оружие в слоте экипировки. Вообще, по урону стволы ф3 рулят, а новые (начальные) фигневые. Пистоль 10мм вообще мега, а в ф3 сразу в утиль. А охотничье ружье (не вармитское, а из ф3) вообще гаубица, но .308 калибра. Пуль мало. Оч много хороших стволов валяется по разным простым местам (домам). Нужно просто все проверять. Видел в магазе пистоль 5.56 калибра "ракета". револьвер 5 пуль УВС у него че-то под 60, а вот Урон всего 16, то есть, ракета он в скорости выпускания пуль. Не стал покупать. Заценил бронебойные пули - реально убивают, тогда как обычные не пробивают ПУ Поставил Crippled Legs Less Movement.esp с нексуса, а то смысла в ноги бить не было, сча же помогает. Наличие же 1 компаньона (летучий робот) сняло пробелему веса, все ж +200 веса, это хорошо + отсылаю по почте хлам, что жалко продавать. === Кто найдет, как освободить кнопку 2 под слот быстрых команд будет молодец! Заняли зачем-то слот ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:26 |