![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
До выхода остается неделя, на АГ статус "ушла в печать".
По видео дневников разработчиков с АГ впечатления не ясные, они все время бубнят про "похоже на реальный вегас", а в игре что нового или хорошего? Локация, для не жителя Вегаса, вторична. А то будет какой-то аддон очередной. Но ждем, надеемся! |
![]() ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Разобрался с едой и питьем. В пип-бое есть шкалы голода, обезвоживания, сна. Если не пить, например, начинается обезвоживание, как с радиацией. Только надо заглядывать в пип-бой. Я поначалу этого не заметил, т.к. поставил ДЛС, где флягу дают. Постоянно выпадает сообщение "вы глотнули из фляги и освежили себя". С едой все же не совсем понял. Последняя цифирь в формуле наверное говорит о количестве времени необходимом, что бы она подействовала (в стимуляторах тоже). Т.е. это не так как в Ф3 -- вошел в пип, нажрался муравьиного мяса и при выходе из пипа уже здоров. Тут должно время пройти, пока подействует. Но силы отнимает сразу
![]() Противники стали сильнее. Гуль, если добегает, может вынести ГГ с 5-6 ударов. Мне руку, в которой я револьвер держал, сломали одним ударом. Я правда с перком "миниатюрный", а у него при +1 к ловкости побочный эффект хрупкие конечности. Сейчас в сомнении: а нужно ли было его брать? Смертекогти пока для меня сложны. Я одного завел в шахтерский поселок, так он всех там положил, пока они его колотили. Даже 40-мм гранаты при прямом попадании в него показывают щит, хотя здоровье и отнимают. Надо быдет мин набрать и минное поле сделать ![]() Вообще с бонусами все стало куда интересней и сложнее. Однозначно правильных нет. Надо специализироваться. Нет смысла брать перк Интенсивная тренировка. При +1 к чему то не получаешь возможно более нужный для прохождения бонус. По огнестрелу, например, есть "два ствола" или "ускоренная перезарядка", которые реально нужны как и в старых фолах, а не так как в Ф3. Модификации оружия не только что-то улучшают, но и что-то ухудшают. Поставил глушак на варминт-винтовку и получил у не меньший урон при тихом выстреле. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 07:30 |