![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
С сегодняшнего дня идет открытый бета-тест, который продлится, как обещают разработчики, около месяца. После релиза планируется финансовая модель free2play.
На данный момент игра проходит на 7 картах - Химмельсдорф, Ласвиль, Прохоровка, Малиновка, Мурановка, Энск, Карелия. Для прокачки открыты линии легких, средних и тяжелых танков, противотанковых и артилерийских САУ Советского Союза и Германии времен Второй мировой войны. Также качается экмпаж, получаются перки и звания. На карту выходят одновременно по 15 танков с каждой стороны. Большое значение имеет командная тактика, что при фактическом отсутствии кланов (пока), является делом случая. В закрытом бета-тесте в прайм-тайм участвовало до 3000 игроков, сейчас, полагаю, это число еще больше возрастет. Начинающий игрок попадает в "песочницу", где получает два самых примитивных легких танка (начальные ветки СССР и Германии) с экипажем-олигофренами. "Песочница" ограничена танками 1-го и 2-го уровня. Участвуя в боях и получая деньги и опыт за достигнутые успехи, танки можно улучшать, открывать новые модели, двигаясь по выбранной ветке развития. Экипаж потихоньку обучается. С танками 3-го уровня игрок попадает в стандартный бой к монстрам, катающимся на ИСах, Маусах и Тиграх. Именно здесь и происходит основной фан игры. Страница игры (там же клиент и регистрация) - Страничка на АГ - |
![]() ![]() |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Хочется поздравить всех поклонников этой игры с выходом нового (масштабного) патча и добавлением новой ветки танков. Звезднополосатые наконец-то в игре. ![]() А так же пожелать команде разработчиков научиться выпускать патчи с первого раза и без лагов. Патч выложен 5 часов назад, соответственно игровой сервер запущен тогда же, но играть, увы, невозможно из-за жутких лагов. Надеюсь (как, впрочем, надеялся и в прошлый раз) что следующий патч не будет связан с таким негативом у игроков. Да я отошёл от этой игы. Двусторонка тренировочная в конце концов уморила. Танкисты создают свои команды и только ждут когда им создадут мир: европу, планету которую они наконецто начнут делить. А выходы новых патчей сопровождаются невероятными лагами сбоями просчётами. Это всё должно ещё тестится долго и отлаживатся незря ведь это и называется открытый бетатест. Тем более что сущесвует масса онлайн где основные принципы быдущей игры которую создают танки уже отлажена миры созданы. И я как тупой потребитель выбираю просто то что работает и проверено чем то что нужно долго редактировать настраивать испытывать проверять. Последние 2е суток провёл в танках. Они начинают реабилитироватся в моих глазах. Добавили несколько интересных карт исправили основные лаги. Правда прицел всё равно периодически лагает. Однако игра впять танков паралельно приносит положительные результаты и без премиума. ПРодал пантеру убыточную Купил ИС прекрасный танк начал его фитить. Великолепный танк т34-85 экономичный быстрый маневренный пушка д10-т позволяет разбирать даже такие танки как ИС 3 Начал линейку Американских танков но до ТЗО далеко А Т29 я разобрал КВ 3м слабенький На короткое время получил массу удовольствия. Только чувствую скоро двусторонка опять надоест. ![]() Знаете в чём отличие я понял. Ну вот пришёл я в EVE. Персонаж появляется во вселенной идёт к НПС учтелям учится. Потом идёт к НПС заказчикам и выполняет линейки квестов связанные с НПС пиратами НПС караванами и всяческой НПС хренью. Теже самые Корсары только в космосе. Таким образом он качает перса зарабатывет на хороший корабль фитит (прокачивает корабль) и потом Если он хочет он вступает в ПВП корпорацию или же движется в зоны с маинимальной НПС контролируемой милицией и учавствует в ПВП. А если не хочет то может до скончания века играть в космических корсаров. И платить за это бабки. А в танках, как в контре, ПВП и всё чтоб получить хороший танк ты должен учавствовать в ПВП. Чтоб прокачать его ПВП Вся жизнь в ПВП. А для чего собственно ты приходишь в он лайн игру датолько ради ПВП и приходишь. Сообщение отредактировал СТРАННИК - Nov 15 2010, 18:05 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:21 |