![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
Полазаил, поисакл, вроде тута нету общей темы про эту серию, решил создать...просьба не банить))))
Всем известно, что четвертая часть серии выдалась лучшим шутером года, это факт)) Так вот, кто-нить уже играл в пятую?как она?стоит брать лицуху? |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Насчет кинематографичности мои 5 копеек. Помню на пике популярности сериала Х-файлс вышла игра одноименная, кот. была фильм интерактивный, где реальные актеры выполняли указания играющего. По сути это был квест, но криков о том, что это прорыв, и вот оно будушее кинимотографа было дохрена. Все были оч. счастливы... А теперь им видите ли кинематографичность мешает... Зажрались однако.
КОД отличная игра -- это шутер реально Цитата держат игрока за яйца до самого конца. А вот зов припяти я до конца не прошел. Вроде и сюжет, и интересно... а вот заскучал я в припяти непосредственно да и бросил. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Помню на пике популярности сериала Х-файлс вышла игра одноименная, кот. была фильм интерактивный, где реальные актеры выполняли указания играющего. По сути это был квест, но криков о том, что это прорыв, и вот оно будушее кинимотографа было дохрена. Все были оч. счастливы... А теперь им видите ли кинематографичность мешает... Зажрались однако. Про Dragon Age тоже говорили "мультик", натыкал кнопками кто что будет делать - и смотришь. Ну ничего так, мультик довольно таки хорошо продается. Да и кол оф дюти тоже хорошо продается. Вот бы так продавались некинематографические игры. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:43 |