![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Из-за специфики работы связан с "онлайновыми играми". Почитываю мнения игроков о них в целом (в основном на этом форуме) + обзорные статьи.
Но вот не смог себе найти ответ на вопрос: "Ну почему, почему, почему блин игра (онлайновая) полностью на 100% должна быть бесплатна???". Это же элементарные отношения труд-деньги-удовольствие. Платить за колбасу или за кино в кинотеатре - пока ещё нормально. Платить за удовольствие в онлайновой игре - зло ("разрабы козлы"). Неужели никому не ясно, что наступила эра игр, которую все хотели. ("Скачал на торренте, поиграл, понравилось - купил", "Скачал на торренте, поиграл, не понравилось - стёр"). Ну чем free-to-play от этого отличается? |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Тем более... Так что вся коммерция в ммо - это чистой воды спекуляция и развод на деньги. Ты фактичеси в неск. раз, если не в десятки перекрываешь их затраты.
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Думаю Близзарду, для поддержания работы WoW, кто-то бесплатно (видно крутые фанаты-игроки) даёт в аренду
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Думаю Блмззарду, для поддержания работы WoW, кто-то бесплатно (видно крутые фанаты-игроки) даёт в аренду Не все то близард, что пытается игры делать... Вообще я сам обажаю из контекста выдергивать куски, и типа придавить... Но вот щас поступлю честно: Цитата The Blizzard Online Network services group is Pearce's next focus. A huge group, they have data centers from Texas to Seoul, and monitor over 13,250 server blades Это от Техаса до Сеула. Т.е. по всему миру!!! Не надо сравнивать монстра с 10+ летним стажем (я про ВОВ) с новоиспеченной поделкой. Официально на серверах того же перфект ворлд прим. 4.5 млн. юзеров. Я хз это только по россии или по всему миру. Но сдается мне, что это общая статистика по всему миру. И это зарегеные акки, среди которых 20% боты, еще не меньше 50% играют или зарегены на неск. серверах сразу, ну и куча брошеных акков. И вот и получается, что по россии тыщ 10 мож и наберется играющих.Алекс, эти твои 4600 people Operating an online game живут преимущественно в индии или камбоже и получают 20 баксов в месяц з.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 18:11 |