![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
С сегодняшнего дня идет открытый бета-тест, который продлится, как обещают разработчики, около месяца. После релиза планируется финансовая модель free2play.
На данный момент игра проходит на 7 картах - Химмельсдорф, Ласвиль, Прохоровка, Малиновка, Мурановка, Энск, Карелия. Для прокачки открыты линии легких, средних и тяжелых танков, противотанковых и артилерийских САУ Советского Союза и Германии времен Второй мировой войны. Также качается экмпаж, получаются перки и звания. На карту выходят одновременно по 15 танков с каждой стороны. Большое значение имеет командная тактика, что при фактическом отсутствии кланов (пока), является делом случая. В закрытом бета-тесте в прайм-тайм участвовало до 3000 игроков, сейчас, полагаю, это число еще больше возрастет. Начинающий игрок попадает в "песочницу", где получает два самых примитивных легких танка (начальные ветки СССР и Германии) с экипажем-олигофренами. "Песочница" ограничена танками 1-го и 2-го уровня. Участвуя в боях и получая деньги и опыт за достигнутые успехи, танки можно улучшать, открывать новые модели, двигаясь по выбранной ветке развития. Экипаж потихоньку обучается. С танками 3-го уровня игрок попадает в стандартный бой к монстрам, катающимся на ИСах, Маусах и Тиграх. Именно здесь и происходит основной фан игры. Страница игры (там же клиент и регистрация) - Страничка на АГ - |
![]() ![]() |
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
Я в эту игру играю месяц. Пока нравится. Докачался до ИСа-4 и уже исследовал ИС-7. Пока на него бабла нехватает. А у нас тут много кто играет? А то можно было бы вместе покататься или дуэльку устроить
![]() |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
Я в эту игру играю месяц. Пока нравится. Докачался до ИСа-4 и уже исследовал ИС-7. Пока на него бабла нехватает. А у нас тут много кто играет? А то можно было бы вместе покататься или дуэльку устроить ![]() Играю с лета (с ОБТ), тоже пока нравится. ![]() По поводу бабла... если собираешься играть на ТОП ТТ, то советую взять прем, т.к. без него на семерке будешь постоянно испытывать финансовые проблемы. Месяц према стоит 2500 голда (300р), не так уж и много. ![]() ![]() P.S. Захочешь подуэлиться - велкам, пиши в личку. ![]() ... Начал линейку Американских танков но до ТЗО далеко А Т29 я разобрал КВ 3м слабенький ... ТТ амеров я вкачал полностью, Т29 - шикарный танк для своего уровня. Т32 тоже очень нравится, а вот дальше... Т34 уже вызывает меньше позитива, но еще способен принести удовольствие, а вот Т30... Да знаю, что это классический кемпер, да понимаю, что тактика его применения очень специфична, но не до такой же степени. ![]() Получаю сейчас море позитива от игры на Т-54 и Т-44. Всё-таки в душе я СТ-вод. ![]() Сообщение отредактировал naezdnick - Jan 17 2011, 16:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:29 |