![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Если можешь то восстанови пароль то... а потом поменяй.... а потом опять восстанови и поменяй но уже на другой. Скока многа телодвижений ... ужос ... могу не осилить ![]() ![]() Привет Тань. Нерасстраивайся. У склероза есть свои преимущества. Каждый день какие нибудь новости. Неповеришь! Каждый день удивляюсь глядя на них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты тоже.... ![]() ![]() ------------ Танюха, привет! ![]() ![]() Тогда уж четверо. Прям настрадамус какой-та ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот приползает Хани с работы, а дома ей энта сиротка: "Сестра....Ларусик хочет гусика..." Нииии, вы фишку не сечёте ![]() ![]() А может уголёк какой в каску постучался... ну или другой какой гранитный камушек. Ну, типа, собралась на свиданку, а там... а ведь предупреждали, мол не ходи к нему не ходи, у него, типа, гранитный камушек в груди... в общем БК уже давно про это спели. ![]() ![]() ![]() И кстати, на счет гранитного камушка. Вы уж простите, запамятовала, выкладывала я эту песню на форуме или нет, но на всякий еще раз рискну ![]() ![]() А я участковым не был - это раз!!! И меня с днюхой не поздравил - это пять Я был милиционером, а никаким не полицаем - это два!!! И 10 ноября я отмечаю день милиции, а не день сотрудника МВД, т.е. и всяких там беспогонных канцелярщиц-уборщиц - это три!!! Таким образм бывший, не бывший, но милиционер, а не полицейский - это четыре!!! ![]() ![]() Братом дауном... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:14 |