![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Хотелось бы приобрести звуковую карту где-нибудь в районе 2 кэсов +-300-400р,большее предпочтениям играм отдам наверно нежели музыке, что посоветуете, так же вопрос: правда что звуковая карта повышает производительность, т.к берёт на себя часть ресурсов процессора, которые отвечают за звук и если да то насколько может повыситься производительность?
=== Вынесено в отдельную тему. Сообщение отредактировал ALexusB - Jan 28 2011, 09:30 |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Википедия говорит, что Live! 24-Bit - это удешевленная модель с софтварным EAX, а если так - надо еще подумать, стоит ли оно того.
В любом случае, интересно было бы узнать как у нее с качеством звука по сравнению со встроенной... А там может и на X-Fi посмотришь ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
В любом случае, интересно было бы узнать как у нее с качеством звука по сравнению со встроенной... А там может и на X-Fi посмотришь ![]() Я, конечно, в железных вопросах полный ламер - но своё имхо вставлю ![]() Так вот, всю свою компютерную жизнь обходился встроенной звуковухой и чувстововал себя нормапьно... пока в прошлые именины в мои лапы непопала обычная звуковая карта Genius (или как то так), лоуэнд вообщем. И оказалось, что я всё время я незнал, что такое нормальный звук ![]() И имхо моё с тех пор такое, что какой крутой бы небыла встроенная звуковуха - её обставит любая внешняя звуковая карта. Так что на вопрос про качество звука по сравнению со встроенной, имхо, можно смело ответить - всё равно будет лучше ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:51 |