![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
С 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Сокращёние получается оч даже! ©
![]() |
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Ну зачем в эфир-то?
![]() Опять ЛС отключать придётся... |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Ну зачем в эфир-то? ![]() Опять ЛС отключать придётся... Да надоело уже. Сколько можно молчать? Да, подписали мы соглашение о неразглашении, но доколе? Ладно б игра была голимая или баги какие, но всё ж исправлено. Игра полностью полноценна и готова к полноценному выпуску. А с Диснеем и прочими родственничками Сабатини потом можно договориться. К тому же я понимаю, если б сам обратился, а то родственники. ![]() ![]() И ваще, зол я. Когда в мультиплеере на Красный фрегат я поставил пулемёт Гатлинга что вы сказали? Мол, читер. А между прочим за красное дерево для фрегата реальное бабло платил. ![]() ![]() Когда Дельфин ввёл отвар из бакланов насколько проще стало? Вот то то же. ![]() Короче надоело. Пора игру "выпускать в люди" ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Когда Дельфин ввёл отвар из бакланов насколько проще стало? Вот то то же. ![]() Ты меня в это дело не впутывай. Имею, такскать, право. У меня и справка есть. Хочу, лёд сыплю а хочу, йодом умываюсь. ![]() В этом самом доме онном Всё зависит от тебя самого Хочешь, будешь ты Будённым А хочешь, лошадью его. (с) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:40 |