![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Хотелось бы приобрести звуковую карту где-нибудь в районе 2 кэсов +-300-400р,большее предпочтениям играм отдам наверно нежели музыке, что посоветуете, так же вопрос: правда что звуковая карта повышает производительность, т.к берёт на себя часть ресурсов процессора, которые отвечают за звук и если да то насколько может повыситься производительность?
=== Вынесено в отдельную тему. Сообщение отредактировал ALexusB - Jan 28 2011, 09:30 |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Уши-затычки иногда делают довольно хорошего качества. В основном оттого что у каждого есть плеер и многие хотят его с удовольствием слушать. Но, понятно, хорошие наушники все равно будут по качеству уделывать даже лучшие затычки.
Из больших же ушей мне лично не нравятся закрытые (которые глушат посторонние звуки). На мой З.Ы. Ты же сам в соседней теме давал ссылку на статью о том, как делают наушники - там, в общем-то, прямо написано, что нормальные наушники можно купить только начиная с какого-то ценового диапазона, а то что идет ниже - барахло, продаваемое с наценкой в сотни процентов. Я так подозреваю, надо брать уши не дешевле 20-30 баксов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 23:24 |