![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Хотелось бы приобрести звуковую карту где-нибудь в районе 2 кэсов +-300-400р,большее предпочтениям играм отдам наверно нежели музыке, что посоветуете, так же вопрос: правда что звуковая карта повышает производительность, т.к берёт на себя часть ресурсов процессора, которые отвечают за звук и если да то насколько может повыситься производительность?
=== Вынесено в отдельную тему. Сообщение отредактировал ALexusB - Jan 28 2011, 09:30 |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Уши-затычки иногда делают довольно хорошего качества. В основном оттого что у каждого есть плеер и многие хотят его с удовольствием слушать. Но, понятно, хорошие наушники все равно будут по качеству уделывать даже лучшие затычки.
Из больших же ушей мне лично не нравятся закрытые (которые глушат посторонние звуки). На мой З.Ы. Ты же сам в соседней теме давал ссылку на статью о том, как делают наушники - там, в общем-то, прямо написано, что нормальные наушники можно купить только начиная с какого-то ценового диапазона, а то что идет ниже - барахло, продаваемое с наценкой в сотни процентов. Я так подозреваю, надо брать уши не дешевле 20-30 баксов. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Из больших же ушей мне лично не нравятся закрытые (которые глушат посторонние звуки). На мой ![]() ![]() ![]() Могу сразу сказать, что "хороший" звук наушников KOSS UR 40 или UR 20 - это дело привычки... и цены. Сам очень долго пользовался KOSS UR 20 - почти тоже самое, что UR 40 только корпус попроще... По соотношению цена-качество - это наверное самые лучшие наушники в мире ![]() В своё время они стоили 700-800 рублей... UR 40 подороже, но по звуку особой разницы не заметил. Я три раза покупал KOSS UR 20 - специфика работы - терял, ломал.... и всё такое.... Да, они комфортные и неплохо звучащие... но только для своей ценовой категории. Когда-то, очень давно, у меня даже KOSS D 18 были - настоящие, канадские - дешёвые, но звучали нормально ![]() Сейчас мои любимые наушники - это AKG K 272 HD - студийные, закрытого типа с велюровыми амбишурами - не променяю их ни на что ![]() Вот у этих ушей действительно отличный звук! Но и цена кусачая... 5-6 тыс. руб. Такие наушники нужны только тем, кто работает со звуком... или меломанам-гурманам))) Ещё у меня есть AKG 530 - открытого типа - звук в них очень напоминает KOSS UR 20 или UR 40. Ещё есть AKG 450 - маленькие, но с жуткой чувствительностью (130 db) - очень громкие - юзаю для работы в больших клубах... Это я всё к тому, что из всего моего нынешнего набора достаточно дорогих наушников, лучший звук всё-таки у закрытых ![]() Ну, а для тех, кто хочет получить неплохой звук за маленькие деньги - KOSS - лучший выбор. Беда в том, что KOSS UR 20 уже давно сняты с производства... хотя в инете предложения ещё встречаются. А из самых дешёвых могу порекомендовать Philips SHP1900 - звук "пластмассовый", но чистый, низа особого в них не услышите, как в прочем и верха... Но они стоят всего 300-400 рублей... и за такие смешные деньги они можно даже сказать комфортны... и довольно надёжны - по крайней мере в домашних условиях они вообще никогда не сломаются - там просто нечему ломаться... я серьёзно ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А из самых дешёвых могу порекомендовать Philips SHP1900 - звук "пластмассовый", но чистый, низа особого в них не услышите, как в прочем и верха... KOSS у нас я не нашел, лишь несколько затычек, но для дома я хочу большие. Филипсы эти нашел, а что насчет Philips SHP 2500 ? Они всего на 3$ дороже, но по описанию сильно лучше. Или вот что еще лучше нашел по описанию JVC HA-RX300, да к тому же они и дешевле. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
KOSS у нас я не нашел, лишь несколько затычек, но для дома я хочу большие. Филипсы эти нашел, а что насчет Philips SHP 2500 ? Они всего на 3$ дороже, но по описанию сильно лучше. Провода выходят из двух ушей - как диджей я такие варианты вообще не рассматриваю - это издевательство ![]() У Philips SHP 1900 провод выходит из одного уха - это гораздо удобнее и меньше шансов обрыва. Дужки - очень ненадёжная деталь - на всех дешёвых наушниках они ломаются очень быстро. У SHP 1900 этих дужек просто нет ![]() Как я уже говорил, не стоит искать в дешёвых наушниках хорошего звука - главное, чтобы не совсем Г. Заявленные хорошие характеристики там чаще всего оказываются обманом ![]() Просто Philips SHP 1900 мы обычно рекомендуем начинающим диджеям-школьникам, у которых денег ещё нет. Они себя зарекомендовали, как неубиваемые. Я на самом деле не знаю случаев, чтобы их кто-нибудь сломал или спалил. Разве что специально их раздалбывать ![]() По практике про Philips SHP 2500 ничего сказать не могу - не сталкивался. Или вот что еще лучше нашел по описанию JVC HA-RX300, да к тому же они и дешевле. Не знаю о них ничего. Система крепления мне не понравилась - выглядит так, как-будто развалится через пару дней ![]() Вообще, когда речь идёт о цене в районе 700-1000, то стоит попытаться найти KOSS UR 20 - они лучшие в этой ценовой категории - проверено ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Провода выходят из двух ушей - как диджей я такие варианты вообще не рассматриваю - это издевательство ![]() Ну да, с этим согласен, самому провода перестали мешать когда вместо двух остался один провод. Но это не решающий момент. Вообще, когда речь идёт о цене в районе 700-1000, то стоит попытаться найти KOSS UR 20 - они лучшие в этой ценовой категории - проверено ![]() Как лучшие? Убеди. ![]() ![]() Ну а самые дешевые я нашел Panasonic RP-HT161 но они чето слишком дешевые, 10$, это подозрительно. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Как лучшие? Убеди. ![]() ![]() Те "параметры", что изображают на коробках с наушниками, они к реальности имеют примерно столько же отношения, сколько углы обзора и время отклика TN-мониторов. Каждый пишет 170 градусов и 2мс, а как оно на самом деле - поди узнай. Так и тут, чем они меряют, в каких условиях, какими приборами - только Александр Сергеевич в курсах. А сказать, что вот такие-то однозначно лучше - это только ты сам сможешь... По-любому надо каким-то образом попробовать несколько и сравнить. Лучше всего с той композицией, которую часто слушаешь/любишь. У нас, например, некоторые фирмы по доставке привозят несколько экземпляров на дом чтобы можно было выбрать. З.Ы. Басов в моих UR40 хватает за глаза - порой аж уши вибрируют ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:51 |