PvP, Сборщик идей для мультиплеерной части. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PvP, Сборщик идей для мультиплеерной части. |
Eddy |
Apr 4 2011, 13:46
|
Niger Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Уважаемые фанаты.
Просим вас поделится своими идеями и пожеланиями к мультиплеерной части морской парусной игры. Как вы видите морское PvP парусников? Мы осознанно не ограничиваем вас тут никакими рамками чтобы дать возможность проявить все творчество. Лучшие идеи будут реализованы а авторы лучших идей получат первыми возможность их потестить в альфа тестах. ЗЫ. Без подводных лодок и летучих кораблей только. В нашем реалистичном стиле. |
АльТаиР |
Apr 5 2011, 16:15
|
боцман Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 |
Serginio, +1. Полностью согласен. Боёвка PoTBS может и хороша, но подходит только для полноценной онлайн-игры. тут же речь идёт только о мультиплеерной части сингл-игры. Большинство игроков не захочет видеть здесь сложную тактическую боёвку, в которой нужно разбираться много часов, учиться применять сотни различных перков и т.д. Всё что нужно это более-менее реалистичный морской бой, аналогичный тому, что мы видели в корсарах - есть твой корабль с орудиями, несколько типов снярядов и твоя команда. Цель - уничтожить (потопить или захватить) противника и выжить самому. И чтобы это осуществить надо просто думать головой, причём всяких заучиваний перков и прочих возможностей не требуется. Слишком просто? Ну да..Скучно? Врядли. Это как шашки - там тоже всего три правила, но играют в них не одно столетие.
|
Kunla |
Apr 5 2011, 16:50
|
путешественник Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 |
... тут же речь идёт только о мультиплеерной части сингл-игры. разве? может я невнимательно читал, но про сингл-игру по моему пока ещё никто словом не обмолвился. Эдди молчит как партизан, я рискну предположить, что раз речь зашла о ПвП, значит хотят создать прежде всего рабочий сетевой модуль а потом к нему прикручивать всё остальное если дело пойдет, и каким путем идти они сами ещё не знают. Если я не правильно понял то поправьте. И раз уж кто то из Seaward появился на форуме PotBS |
контрабандист |
Apr 5 2011, 18:57
|
Буканьер Группа: форумчанин Сообщений: 1,299 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 |
разве? может я невнимательно читал, но про сингл-игру по моему пока ещё никто словом не обмолвился. Эдди молчит как партизан, я рискну предположить, что раз речь зашла о ПвП, значит хотят создать прежде всего рабочий сетевой модуль а потом к нему прикручивать всё остальное если дело пойдет, и каким путем идти они сами ещё не знают. Если я не правильно понял то поправьте. И раз уж кто то из Seaward появился на форуме PotBS Эдди еще говорил что многое для сингла уже сделанно - и даже скрины в скором времени подкинет. А вопрос о сетевом ПВП зашел только сейчас Значит игра будет точно Сингл! Даже если игра будет ММО, то об идях из PotBS - точно прийдется забыть)) А то за плагиат помидорами закидают. Идеи из PotBS конечт но хороши, но зачем идти по пути Diablo и всех его клонов? Я лично считаю нужно генерировать свои идеи. (И не важно где, ПВП - сингл или еще что) |
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 23:00 |