![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые фанаты, пришло время опубликовать новости, о которых я говорил ранее.
Некоторое время назад костяк Seaward.ru вновь взялся за парусную тематику, а с 1 января 2011 года мы серьезно усилились и создали компанию Seaward-Games. Текущая команда компании 9 человек (включая контрактников), и мы быстро растем. В ближайших планах создание блога разработчиков и промо сайта, где мы будем поддерживать связь с вами. Сообщим об этом отдельно и как можно скорее. В прошедший период мы верстали технологическую базу - основу игры. Игровой движок, проектный менеджмент, корабли, паруса, мачты-гафели-реи, пушки-стрельба-взрывы, море, управление, интерфейсы, сеть – вот далеко неполный список задач, решенных нами. Какую игру мы будем делать на разработанной технологической базе мы пока не знаем сами. Это бизнес, и как я не раз говорил, деньги – кровь любого дела. Но каким бы путем мы не пошли, будте твердо уверены, что мы идем к игре своей мечты. Как вы уже наверное заметили, я человек не публичный, да и пиаром у нас занимаются теперь специально отведенные люди. Полагаю, будут выложены скриншоты по текущим работам и анонсы проектов, за которые мы возьмемся. Как и раньше, я очень расчитываю на помощь фанатов и близких нам людей. |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Аудитория этого форума если и прирастает, то за счет игроков PotBS. Откуда такая информация? Я уверен как раз в обратном, так как диски К:ГПК благополучно продаются и раскупаются до сих пор. А если навскидку прикинуть, что пользуется большей популярностью: сингл или все же ПвП? В сингл и ММО играют разные люди и тусуются они, в основном, на разных форумах. Поэтому, я думаю, прикинуть не получится. Но, как показал опрос на форуме BMS, среди людей, играющих сейчас в игры от Seaward’а, мало желающих играть в ММО. За себя могу сказать, что в случае выхода диска от Seaward’а с чистым синглом я куплю его, не раздумывая. Аналогично поступлю, если игра будет позволять полноценно играть в сингл и иметь возможность выхода в сеть для PvP. Но если это будет чистая ММО, то она меня не привлечёт никоим образом. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
За себя могу сказать, что в случае выхода диска от Seaward’а с чистым синглом я куплю его, не раздумывая. Аналогично поступлю, если игра будет позволять полноценно играть в сингл и иметь возможность выхода в сеть для PvP. Но если это будет чистая ММО, то она меня не привлечёт никоим образом. Аналогично. Раньше я играл ммо, и нравилось, но сейчас интерес к ммо полностью пропал, по этому только синглы. Синглы можно по играть час в неделю, можно два часа в сутки - интерес будет всегда и удовольствие от игры, а в ммо нужно играть много и часто, чтобы не отстать, с такими темпами игра превращается в работу и удовольствия мало, больше вреда от таких игр. Мне и сетевые баталии как то не особо интересны, куда интереснее прочувствовать заново пиратскую романтику, но для этого нужна новая история, т.к. старые знаем наизусть. ![]() Я не понимаю когда говорят: "Если будет ММО, то не куплю". Вы не забываете в какой стране живете? У нас НЕВОЗМОЖНО создавать синглплееронли. Это разные вещи, не находите? То что у нас нету качественной ветчины, это не значит что мне ее не хочется. Спрос рождает предложение, а не наоборот. Дело не в том где игра делается, а где она продается, в россии продажи, как ммо так и сингла будут низкими, по этому в первую очередь нужно охватывать западный рынок, и чем больше тем лучше. |
LDS |
![]()
|
Гость ![]() |
А к1 и пкм по твоему дерьмовый сингл? ![]() (Приток фанатов ММо не покроет любителей сингла - в случаее с Seaward точно) А это вообще чисто ругеймдевовый эгоизм. Не находите? Ваше сообщество фанатов сможет окупить затраты на разработку целой игры? Дело не в том где игра делается, а где она продается, в россии продажи, как ммо так и сингла будут низкими, по этому в первую очередь нужно охватывать западный рынок, и чем больше тем лучше. Я об этом и говорю. Не сможет сейчас в России никто, сделать сингл, который сможет заинтересовать Запад. Вон, есть Монолит у Лесты, сперва хотели делать сингл, потом (как они сами пишут) до них дошло что полномастшабный качественный одиночный режим, со всем тем что они задумали, они просто не потянут. Итог, делают ММО. Вы думаете они одни такие? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 14:17 |