PvP, Сборщик идей для мультиплеерной части. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PvP, Сборщик идей для мультиплеерной части. |
Eddy |
Apr 4 2011, 13:46
|
Niger Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Уважаемые фанаты.
Просим вас поделится своими идеями и пожеланиями к мультиплеерной части морской парусной игры. Как вы видите морское PvP парусников? Мы осознанно не ограничиваем вас тут никакими рамками чтобы дать возможность проявить все творчество. Лучшие идеи будут реализованы а авторы лучших идей получат первыми возможность их потестить в альфа тестах. ЗЫ. Без подводных лодок и летучих кораблей только. В нашем реалистичном стиле. |
Танцующий на воде |
Apr 7 2011, 21:29
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,691 |
Как правильно сказано - костыль. Костыль для приведенной схемы. Наличие костыля мешает развитию и расширению, т.к. любое введение может этот костыль опрокинуть. Значит, приведенная схема - эволюционный тупик.
|
scor |
Apr 7 2011, 22:12
|
юнга Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4-April 11 Пользователь №: 24,553 |
Как правильно сказано - костыль. Костыль для приведенной схемы. Наличие костыля мешает развитию и расширению, т.к. любое введение может этот костыль опрокинуть. Значит, приведенная схема - эволюционный тупик. Ребята, не стесняйтесь "квотить" утверждения" которые коментируете. Под вечер уже сложно ориентироваться кто на что отвечает. Благо поиск по слову "костыль" спас:) Наличие "костыля" не мешает развитию, а помогает вам дойти до магазина за кефиром, содержащим кальций, дабы употребить его и ускорить заживление поломанной конечности. Короче это временная мера, а никак не "эволюционный тупик".)) Ну даже начиная с тогоже Дума. Никого же сильно не напрягало наличие на полу аптечек? Понятно было, что наступив на коробку с крестом, в реале ты целей не становишься. Но сей игровой момент таки менял динамику игры. Наличие подобного "костыля" пораждало целую "систему взглядов". Знание карты и нычек с аптечками на ней, позволяло тебе спрагнозировать ход битвы и расчитать свои возможности. Теперь представьте отсутствие этого "костыля". Оставшиеся 2% хелса навивают только мрачные мысли и ощущение безнадёги на игрока. Я ни в коем разе не настаиваю на введении подобных "костылей" (хотя даже в прошлых синглах они присутствовали, и даже прокачивался уровень их использования, если я верно помню). Ну попробуйте предложить хоть примерные очертания боевой системы, которая отрицает наличие подобных "костылей" и быть может мы таки все вместе родим эту концепцию? Только один момент. В рассуждениях попытайтесь представить себя не на месте стреляющего в цель, а совсем наооборот, как раз этой целью. И что вы будете делать поймав полный залп с нескольких бортов противника? ЗЫ. Можно конечно пременить систему "возрождений", но это, на мой взгляд ещё хуже чем "таблетки". Цитата Напомню в контре - я хедшот и ты труп Ага. Наблюдал я, как "игроки в контру" рубятся в кваку. Пальцы так и шмут в нервной дрожи a-d-a-d-a-d-a-d... На вопрос "напаркуа они так делают" ответ один "чтоб хедшот не словить. привычка.". Это я к тому, что "хедшоты-не-хедшоты", а на каждую хитрую... всегда с резьбой найдется. |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 01:58 |