![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,551 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Решил создать тему, тк озадачился установкой кондиционера в кв. тк она и в обычные годы летом прогревается из-за южной стороны, а в "то лето", вообще в духовку превратилась.
Что лучше выбрать, пока есть из чего выбрать? Имею опыт использования В принципе, все ок с ним, но в продаже уже нет |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Малайзия,Филиппины,Тайвань-старые производители брендовых марок.Чистых японцев у нас не было и в 90х,когда ценник на 07 доходил до 1200$.Чистый японец у меня был лишь оконник шарп.Зверь,лет 6 отпахал.Менять пришлось от того,что какая-то хрень попала в крыльчатку и найти подходящей замены не удалось.
На мой взгляд,зря не прислушался к наводке по тошибе.Хотя возможно,что по нормальной цене её уже не найти: Месяц назад,за 16К найти было абсолютно реально. Будем надеяться,что тебе повезёт с нонеймом и он хорошо поработает несколько лет. Я в своё время поигрался в "подешевле",отхватив чистокровного француза Electra.Друзья говорили-не бери...компрессор сдох ч/з год,а так вроде нормально работал и симпатишный был. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Малайзия,Филиппины,Тайвань-старые производители брендовых марок.Чистых японцев у нас не было и в 90х,когда ценник на 07 доходил до 1200$.Чистый японец у меня был лишь оконник шарп.Зверь,лет 6 отпахал. У товарища на даче "бакинец" (был такой оконный кондер) , ему уже третий десяток, а никак не поломается ![]() ![]() так что твой пример не вдохновляет ![]() ![]() По кондерам, грамотная установка очень влияет на их долгую жизнь, поэтому оконники в процентном соотношении более живучи Приобретение бытовой техники _ это рулетка в нашей жизни, рассчитанная на личное везение, как и все другое ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:13 |