![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DevTeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-April 11 Пользователь №: 24,773 ![]() |
Матросы и офицеры...
По многочисленным просьбам фанатов... и долгих внутренних споров решили показать видео 1) просим отметить что видео сделано для показа одной английской компании. поэтому "pardon our french". Просто хотели поделится с вами сразу как чтото появилось для показывания 2) оно больше посвящено визуальному отображению технологии, чем геймплею 3) это сырой прототип.. просьба учитывать отдельное эксклюзивное для seaward.ru про геймплей будет позже смотрите наслаждайтесь принимаем комменты, ругань и добрые слова в этой теме. |
![]() ![]() |
proart |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 14-November 10 Пользователь №: 23,680 ![]() |
Спасибо за видео.
Про деревянные паруса, шлейфы воды, пену, интерфейс и прочее говорить думаю не стоит ведь это еще 100 раз будет перерабатываться. Но покритиковать все же стоит - так как я считаю, что критика всегда полезна, тем более есть за что. И так, первым делом в глаза бросилась вода. И она мне жутко не понравилась. 43, 44, 45 сек - левый нижний угол, 1мин 10сек - нижняя часть экрана и далее еще куча кадров, где создается ощущение, что корабль стоит на месте, а под ним ползут текстуры с бампом. Вода нейстественно быстро движется. Мне по старой памяти вспонился шейдер Ocean v3.4 для Unity, но через некоторое время (с Unity давно уже не работал) сообразил, что вода напоминает мне стандартный шейдер воды, который идет в поставке с Unity. И скорее всего это так и есть. Отражение, цвет, скорость течения - все это может настроить любой за пару кликов, т.е. создалось впечатление, что над водой почти не работали, а влепили стандартный ассет, который я считаю годится разве что для канализаций. И ЕЩЕ. Далее текст специально для лично мной глубокоуважаемого Ursus'а. Когда-то Вы сообщили, что возможно будет использоваться движок Unity, и я, не выдержав, даже зарегистрировался здесь, чтобы высказать На худой конец можно было бы взять Ocean v3.4 и доработать на 50-70% до картинки уровня 2011 (про стандарты говнографики в ММОРПГ даже слушать не хочу). Я даже представить боюсь, что там твориться на 3-х остравах, которые виднеются на видео, не дай бог картинка уровня P.S. Понравился HUD вокруг корабля), а под конец видео закружилась голова от этой дурацкой воды. Возможно я и ошибся насчет воды, но все проблемы стандартных ассетов аккуратно были перенесены. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:40 |