![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DevTeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-April 11 Пользователь №: 24,773 ![]() |
Матросы и офицеры...
По многочисленным просьбам фанатов... и долгих внутренних споров решили показать видео 1) просим отметить что видео сделано для показа одной английской компании. поэтому "pardon our french". Просто хотели поделится с вами сразу как чтото появилось для показывания 2) оно больше посвящено визуальному отображению технологии, чем геймплею 3) это сырой прототип.. просьба учитывать отдельное эксклюзивное для seaward.ru про геймплей будет позже смотрите наслаждайтесь принимаем комменты, ругань и добрые слова в этой теме. |
![]() ![]() |
Shadow |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 389 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,206 ![]() |
Цитата Сопроводительный текст - это жесть какая-то, будто 14-летний подросток нахваливает свой первый сделанный на коленке мод. +1. гугл переводчик и то бы наверняка лучше перевёл Яркий пример рунглиша. Как во всем известном: -Which watch? -Near six ... Dutch vs France - Голландский vs Франция. Facepalm.jpg. А так ролик симпатичный, но мне напомнил Buccaneer: The Pursuit of Infamy. Сомнительно, что буду играть в подобную игру, я лучше подожду Risen 2 ![]() Но за то, что выложили ролик и позволили составить первое впечатление про игру - спасибо. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:39 |