![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
Полазаил, поисакл, вроде тута нету общей темы про эту серию, решил создать...просьба не банить))))
Всем известно, что четвертая часть серии выдалась лучшим шутером года, это факт)) Так вот, кто-нить уже играл в пятую?как она?стоит брать лицуху? |
![]() ![]() |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
В принципе разницы нет на кого всех собак вешать.
Другое дело, что от этого ничего не изменится. Из последних COD-ов я, например, прошел только MW1, где, на мой взгляд, оптимальное сочетание трэша и миссий, где нет тупого мочилова. MW2 - мочилово. ВО - еще более тупое мочилово. Так что рубился я в них только из-за мультиплеера. Думаю также будет и с MW3, если он не опустится до уровня ВО. |
Dproko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 24,443 ![]() |
Из последних COD-ов я, например, прошел только MW1, где, на мой взгляд, оптимальное сочетание трэша и миссий, где нет тупого мочилова. MW2 - мочилово. ВО - еще более тупое мочилово. Не знаю, в нужное время я не ухватился за первую MW, проходить её начал тооолько недавно, но меня она как-то не держит после MW2, даже не знаю с чем это связанно, наверное с временем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 19:47 |