![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DevTeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-April 11 Пользователь №: 24,773 ![]() |
Матросы и офицеры...
По многочисленным просьбам фанатов... и долгих внутренних споров решили показать видео 1) просим отметить что видео сделано для показа одной английской компании. поэтому "pardon our french". Просто хотели поделится с вами сразу как чтото появилось для показывания 2) оно больше посвящено визуальному отображению технологии, чем геймплею 3) это сырой прототип.. просьба учитывать отдельное эксклюзивное для seaward.ru про геймплей будет позже смотрите наслаждайтесь принимаем комменты, ругань и добрые слова в этой теме. |
![]() ![]() |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
За видео спасибо, но ничего нового и интересного я не увидел. Да, вода симпатичная, ну и все... И не очень-то нужна "внеземная красота", нужна играбельность, а в бою я ее совсем не увидел. Вот пример нормального боя 1*1, после которого руки трясутся
|
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,501 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
За видео спасибо, но ничего нового и интересного я не увидел. Да, вода симпатичная, ну и все... И не очень-то нужна "внеземная красота", нужна играбельность, а в бою я ее совсем не увидел. Вот пример нормального боя 1*1, после которого руки трясутся Вот только не надо это фуфло за эталон выдавать. В этом бою для реализма только эльфов с орками не хватает. Эти задроченые фиты с временым неуязом, чухольными замедлениями противника и прочие чупачупсы для малышей. Очень надеюсь что этого дерьма в новой игре не будет. Извините за жесткость высказываний. ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Вот только не надо это фуфло за эталон выдавать. В этом бою для реализма только эльфов с орками не хватает. Эти задроченые фиты с временым неуязом, чухольными замедлениями противника и прочие чупачупсы для малышей. Очень надеюсь что этого дерьма в новой игре не будет. Извините за жесткость высказываний. ![]() ну уж всяко по интереснее тупой долбежки и закликивания противника, тут надо мозг включать, если он есть конечно, уметь просчитывать свои действия и действия противника на минуту вперед, это в сингле надо сидеть за бутылем пива читать диалоги и любоваться закатом и кораблём на фоне моря, так сказать вживаться в роль, ПвП это руки против рук, голова против головы, тактика против контр тактики, а потом хорошенький такой трололо со взаимным агро на форуме ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:51 |