![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DevTeam |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 28-April 11 Пользователь №: 24,773 ![]() |
Матросы и офицеры...
По многочисленным просьбам фанатов... и долгих внутренних споров решили показать видео 1) просим отметить что видео сделано для показа одной английской компании. поэтому "pardon our french". Просто хотели поделится с вами сразу как чтото появилось для показывания 2) оно больше посвящено визуальному отображению технологии, чем геймплею 3) это сырой прототип.. просьба учитывать отдельное эксклюзивное для seaward.ru про геймплей будет позже смотрите наслаждайтесь принимаем комменты, ругань и добрые слова в этой теме. |
![]() ![]() |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
За видео спасибо, но ничего нового и интересного я не увидел. Да, вода симпатичная, ну и все... И не очень-то нужна "внеземная красота", нужна играбельность, а в бою я ее совсем не увидел. Вот пример нормального боя 1*1, после которого руки трясутся
|
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
За видео спасибо, но ничего нового и интересного я не увидел. Да, вода симпатичная, ну и все... И не очень-то нужна "внеземная красота", нужна играбельность, а в бою я ее совсем не увидел. Вот пример нормального боя 1*1, после которого руки трясутся У нас в команде два серьезных чела из вашей КО-шной братии, плюс один внешний консультант, так сказать. Все хорошее оттуда берем, но пианино не наш метод точно. К "руки трясуться" можно еще добавить "очко играет", однако это обычно достигается ценой потери в случае проигрыша. Наша задача сделать бой увлекательным, динамичным, реиграбельным, но к этому еще добавить минимизацию негативных ощущений от проигрыша. Чтобы народ не боялся идти в бой, не собирал часами патьки, а шел в игру и получал фан. |
SJR |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 9-January 07 Пользователь №: 4,762 ![]() |
У нас в команде два серьезных чела из вашей КО-шной братии, плюс один внешний консультант, так сказать. Все хорошее оттуда берем, но пианино не наш метод точно. К "руки трясуться" можно еще добавить "очко играет", однако это обычно достигается ценой потери в случае проигрыша. Наша задача сделать бой увлекательным, динамичным, реиграбельным, но к этому еще добавить минимизацию негативных ощущений от проигрыша. Чтобы народ не боялся идти в бой, не собирал часами патьки, а шел в игру и получал фан. Это очень хорошо, но руки трясутся не от того, что очко играет, а от адреналина, который появляется в ходе боя. Кстати, цена потери в КО не очень высока, разве что у рейтов завышена. Наоборот, я лично предложил бы ее повысить, реализовав потерю всех фитов, но с возможностью "подобра" их выигравшему, как в ЕВЕ. Вот там цена потери гораздо выше и очко действительно порой играет =). Пианино - не фетиш, но нужна другая разумная возможность так или иначе реализовать опытность и знания игрока (не буду повторяться, уже писал на эту тему). ЗЫ Я хоть в КО давненько не играю, но за темой слежу и всех серьезных игроков там знаю. Из присутствующих на этом форуме к данной категории можно отнести Хесуса и Саймона, по-моему обо они не из вашей команды, рекомендую привлечь в качестве консультантов, уверен, что с удовольствием помогут. И да, мы не ихняя братия, мы ваша братия =) Цитата вот и заморили на голодном пайке игру за 3 года, ничего толком не привнеся, за редкими плюшками. Тут проблема не в концепции или тематике, беда в людях которые занимаются игрой, причем от простых кодеров до высшего менеджмента... +1. Я хз что такое WOW, но в ЕВЕ каждый месяц выходят патчи и 2 глобальных аддона в год и все с анонсами и персональными рассылками, тех. поддержка и сервис - отдельная тема. Если бы Сиварду удалось реализовать изначальную идею РОТВS - "ЕVE под парусами", с ее глобальными масштабами и возможностями геополитики, лично я был бы счастлив и совсем бы не сетовал на отсутствие исторической достоверности и реализма =) Но это, конечно, ни какой ни мультиплейер, а чистый онлайн, соответственно, подавляющее большинство этого форума ярые противники подобных идей... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 13:31 |