![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Временная тема.
детей с женой хочу сбагрить на море, тк мед.показания подышать морским воздухом имеются. Куда лучше податься (отели, частный сектор)? Кто был и готов ответить на вопросы? |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Временная тема. детей с женой хочу сбагрить на море, тк мед.показания подышать морским воздухом имеются. Куда лучше податься (отели, частный сектор)? Кто был и готов ответить на вопросы? Это, конечно, моё ИМХО... гикому его не навязываю, но считаю что отдыхать, море ли, лес или горы... а лучше всё сразу из-за того же воздуха, лучше ли бо осенью либо весной. Жара спала, народу уменьшилось, цены "вкуснее". Причём осенью даже предпочтительней (ах какая красивая может быть осень, какие яркие краски, какое их изобилие ![]() Правда есть минус, в определенных случаях довольно таки большой. С ребёнком не очень то в море покупаешься... хотя знавал случаи (и довольно таки частые) когда с ребёнком прекрасно можно купаться в октябре. Море то уже не такое теплое как в разгар лета но ещё и не холодное. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:20 |