![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Временная тема.
детей с женой хочу сбагрить на море, тк мед.показания подышать морским воздухом имеются. Куда лучше податься (отели, частный сектор)? Кто был и готов ответить на вопросы? |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Мои были на странном острове в средиземном море. (Я не смог вырваться из-за работы да и денег у меня таких никогда и не было.)
цены заоблачные, публика продвинутая (наших там нет) - все передвигаются там исключительно на яхтах и хеликоптерах. Машины, как таковые, за ненадобностью отсутствуют. Вода холодная. ПИтание - Только морепродукты. ск. стоит все это - простому смертному лучше об этом и не знать! Совет Если есть деньги детям и подруге лучше на канары. климат супер. ветерок. нежарко. Если денег нет постсоветик вариант, но мне кажется дешевле будет в туже в турцию - простой отель с едой ближе к кемеру! Горная часть. не так жарко. потому что бабе тоже надо отдыхать от кастрюль - и мытья полов. Иначе она портится на глазах! Чем мне не нравится постсоветик вариант - это как на тебя глядят аборигены (я к этому никак привыкнуть не смог) - типа весь их умств. процесс направлен на решение ед. задачи - смогут они тебя раздеть или нет!!!! А если смогут раздеть то насколько! меня это просто убивает . А зачем в черногорию - болгария ближе тотже вариант! вот там можно квартиру найти у моря в первой линии. Наши там квартиры накупили теперь не знают что с ними делать. Езжай в болгарию как вариант приемлемый дешево и в тоже время все удовольствия. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 06:03 |