![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Временная тема.
детей с женой хочу сбагрить на море, тк мед.показания подышать морским воздухом имеются. Куда лучше податься (отели, частный сектор)? Кто был и готов ответить на вопросы? |
![]() ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Мои были на странном острове в средиземном море. (Я не смог вырваться из-за работы да и денег у меня таких никогда и не было.)
цены заоблачные, публика продвинутая (наших там нет) - все передвигаются там исключительно на яхтах и хеликоптерах. Машины, как таковые, за ненадобностью отсутствуют. Вода холодная. ПИтание - Только морепродукты. ск. стоит все это - простому смертному лучше об этом и не знать! Совет Если есть деньги детям и подруге лучше на канары. климат супер. ветерок. нежарко. Если денег нет постсоветик вариант, но мне кажется дешевле будет в туже в турцию - простой отель с едой ближе к кемеру! Горная часть. не так жарко. потому что бабе тоже надо отдыхать от кастрюль - и мытья полов. Иначе она портится на глазах! Чем мне не нравится постсоветик вариант - это как на тебя глядят аборигены (я к этому никак привыкнуть не смог) - типа весь их умств. процесс направлен на решение ед. задачи - смогут они тебя раздеть или нет!!!! А если смогут раздеть то насколько! меня это просто убивает . А зачем в черногорию - болгария ближе тотже вариант! вот там можно квартиру найти у моря в первой линии. Наши там квартиры накупили теперь не знают что с ними делать. Езжай в болгарию как вариант приемлемый дешево и в тоже время все удовольствия. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Чем мне не нравится постсоветик вариант - это как на тебя глядят аборигены (я к этому никак привыкнуть не смог) - типа весь их умств. процесс направлен на решение ед. задачи - смогут они тебя раздеть или нет!!!! А если смогут раздеть то насколько! меня это просто убивает . Есть такое дело. Причем на всех курортах. Они на полном серьёзе считают что приезжие им должны только за то что аборигены местные. Но это, скорей, защитный механизм. Их, во первых, нухно понять, простить ( ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
...а во вторых, иногда, не плохо было бы понаблюдать за приезжими. Во, и ты заметил?![]() ![]() ![]() Кроме всего прочего, они слишком громко между собой разговаривают. У нас так цыгане разговаривают (только их, в отличие от москвичей, не понять), такое впечатление, будто скандалят и вот-вот драться начнут ![]() И насчёт аборигенов вы абсолютно правы. Так же ведут себя аборигены в Китае по отношению к иностранцам - они их рассматривают как поставщика бабок. При чём количество бабок совершенно не обязательно должно быть эквивалентно оказанной услуге или предлагаемому товару. Просто они сразу прикидывают - сколько ты можешь отстегнуть, чтоб у тебя осталось не больше, чем на пару дней не подохнуть с голоду. ![]() Если серьёзно рассматриваешь азовский вариант. То отель не годиться. Предлагаю пансионат "Дорожник" - пляж и море чисто для детей! Сегодня вечером туда уезжаю (у нас 4 выходных подряд - День Конституции однако!). В первый раз ездил в прошлом году - оч понравилось. Мы жили в двухместной комнате 7-этажного корпуса с холодильником, 50 баксов в сутки (там несколько корпусов + коттеджи). И питание там суперовое - 15 баксов в день за полный вариант (3 приёма пищи по графику + фрукты + булочки+ йогурты). Мне взрослому челу и то было много. Там есть и эконом вариант питания - вдвое дешевле (но я не знаю - это 3 раза, но меньше еды или только обед). И территория там зелёная, как в ботаническом саду (мы насчитали больше 20 видов деревьев). Есть один минус, но не критичный - в комнате есть санузел, но душ только на первом этаже. Да, и в этих номерах телевизоров нету. Короче - во время заказа нужно уточнять что в номере будет. ----------------------------------------- Другой пансионат, правда несколько попроще (территория простенькая и питание на другом уровне, хотя тоже дёшево) - это "Факел". Я там тоже был пару раз. Но там номера в 4-этажном корпусе на порядок лучше - с телевизором, душем и пр. Стоимость на взрослого 40 долларов включая питание!! На малого до 12 лет - по-моему только питание доплачиваешь 8 баксов в сутки. Но бунгало там бедненькие (как в вагончике), лучше туда и не соваться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:19 |