![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Временная тема.
детей с женой хочу сбагрить на море, тк мед.показания подышать морским воздухом имеются. Куда лучше податься (отели, частный сектор)? Кто был и готов ответить на вопросы? |
![]() ![]() |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Смотря какой суммой располагаешь. Со своей колокольни: езжу отдыхать (практически через выходные, т.к. до моря 3,5-4 часа) в Архипоосиповку. В принципе уютно, куча частных гостиниц, в той, которой я останавливаюсь 500 р. сутки. (в номере телек, холодильник, кондер, душевая, туалет). Если поехать западнее, в сторону Новороссийска, есть Бета и Кринница (у последней очень чистое море, и пляже не так многолюдны). В Новороссийск не советую ехать, т.к. это не курортный город, один цементный завод там чего стоит!!!, + сейчас будет уборка зерна, а это кошмар, километры камазов-зерновозов с нашей Ростовской области в порт. Лучше ехать по побережью восточнее, наиболее нравится Хоста - мило, уютно, красиво, но дороже. Так что, вот примерно (если Архипоосиповка): 500*21=10500 (3 недели) + питание + ентертеймент + собсно проезд от и до и обратно. Выйдет в районе 30-40 т.р. Если соберешься в это направление, я те могу визитку гостиницы скинуть. А ехать лучше в Августе, действительно подешевле уже, и море прогреется. Альтернатива Архипки - Лазаревское, по ценам примерно тоже, тот же набор развлечений для туриста, + еще есть дельфинарий и недалеко Небуга (хороший ночной аквапарк). Вот как то так
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:19 |