![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла 25.08.11
![]() На Не просто шутер, но и с РПГ - похоже на сталкера\фолаут по сбору шмоток, апгрейдам и квестам (с нелинейным выбором). Оч приятно, на фоне коридорных игр. ===== Ну и в тему книжка (в тему скорее фолаута, тк постмир, но и ДеусЭкс, тк люди с модификациями) "Экзо" Эдуард Катлас ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Еще вопрос - прослушал, где живет контрабандист Сера (наводку дал спасенный негр). Думал будет как квест, тк за инфой по маркерам шел, а фиг
Вообще, оч странно - часть инфы протоколируется детально в квестбук, а часть фиг. Еще не понимаю че с патронами, даже в магазах их нет. Вот есть у меня штурмовая винтовка, так нужно шарится везде (тк они лежать где угодно, что тоже странно), потому как купить их нельзя. И на трупах оч. странное колво - иногда чел с пистолетом, который ни разу не пальнул (умер сразу) имеет 3 патрона в пистолете и ноль запасных обойм. Я понимаю, баланс, трудности - но сам этот чел палит с анлимитед запасом. Это не Fallout of Nevada, где у НПС патроны только в стволе и, если они их отстрелял, то все, не получить, но и сам он на ножик перейдет. Еще не понял, где рукопашка, где ножик, дубинка и тп? Это спец кнопочкой что ли, которая жрет батарейки? Просто представим, что кончились патроны и что тогда? Я обычно переключался там, где были, ну а все кончится - чеи бить? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:18 |