![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла 25.08.11
![]() На Не просто шутер, но и с РПГ - похоже на сталкера\фолаут по сбору шмоток, апгрейдам и квестам (с нелинейным выбором). Оч приятно, на фоне коридорных игр. ===== Ну и в тему книжка (в тему скорее фолаута, тк постмир, но и ДеусЭкс, тк люди с модификациями) "Экзо" Эдуард Катлас ![]() |
![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Понравились диалоги на "втирание" своей цели. Я так в морг попал сам того не подозревая, просто уболтат, как бы я сам отвечал. А понравилось именно то, что это не Красноречие = 100, а именно мой выбор реплик. Хотя в списке имплантов есть какие-то про красноречие. Да, можно поставить имплант на общение. Однако, и тут сделано красиво и реалистично. Играть можно вполне без него, главное как ты уже заметил, отвечать так как бы ответил сам в этой ситуации. Но попадаются личности, которых уболтать своими словами невозможно, тут то апгрейд и пригодиться (редко, но попадаются такие). Имплант значительно упрощает ситуацию - появляется шкала, которая показывает к какому из трёх психотипов принадлежит данная личность (альфа, бета, гамма - как я понял приблизительно обозначают - гнев, уверенность, страх). Затем применяем феромоны, появляются три новые строчки - выбираем реплику которая подходит данному психотипу, радуемся результату. Однако во время длительного разговора психотип может меняться - с гнева, на страх и т.д. Поэтому ошибиться можно легко, опять же нужно думать головой какая реплика подойдёт этой личности. Мне, например, не удалось убедить детектива (один из побочных квестов), т.к. шкала прибора показывал в основном "бетту" и я выбрал соответствующую строчку, однако его голос явно был гневным ("альфа"), но русской озвучке к сожалению я не поверил. ![]() navy, да обязательно попробуй. Хвалят вполне заслуженно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 06:17 |