![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Не нашел отдельной темы посвященной приставкам, по этому решил открыть новую. Задумался тут недавно о целесообразности приобретения консоли, по идее игры под них должны оптимизироваться под уже вполне конкретную конфигурацию железа, и не надо ломать голову сравнивая далеко не топовые внутренности своего компа со всё растущими из года в год системными требованиями для PC игр, для меня так это больная тема, так как предпочитаю с некоторых пор ноутбук домашней бадурине, а ноуты зачастую не тянут на игровые компы и менять каждые 1,5 года накладно для кошелька да и не зачем если во всем остальном он всецело тебя устраивает. Тем более что 90% PC игр выпускаются и на консолях. В связи с этим появились вопросы, к тем к то в теме или у кого уже есть консоль.
1)Какая разница между xbox360 и ps3, и чем обусловлена разница в цене тысячи в 3 российских рубликов? 2)подключается ли она к обычному ЖК монитору или нужен позарез именно телевизор? 3)есть ли вообще смысл в этом году покупать консоль, что там слышно про приставки следующего поколения, сколько ещё жить современным, кто нибудь в курсе? 4)насколько вообще удобно играть с джойстиком, слабо себе представляю например шутер на геймпаде? у меня уже стойкая привычка к мышке и клавиатуре. ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,549 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
если приставки будут играть еще и .avi и особенно .mkv в fullHD, то есть будут плеерами с ХДД заменяемым на свой (на 2Т), то это будет хит!
Тк такой плеер я брал за 5000р + хдд отдельно еще А тут пусть за 15-20К плеер + консоль - весч! Причем, не обязательно, что это было базовой фичей, а пусть твиком фанатов, как было с ПС3 до какого-то патча, когда там народ ОС переставлял на патченную и сильно расширял фичи консоли в сторону плеера. А потом дырку закрыли ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 15:12 |