![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла 25.08.11
![]() На Не просто шутер, но и с РПГ - похоже на сталкера\фолаут по сбору шмоток, апгрейдам и квестам (с нелинейным выбором). Оч приятно, на фоне коридорных игр. ===== Ну и в тему книжка (в тему скорее фолаута, тк постмир, но и ДеусЭкс, тк люди с модификациями) "Экзо" Эдуард Катлас ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я выше писал - с 20го (+-3) раза завалил.
Там почти все шаги нужно выверять ![]() Начинаем с пряток за преграду, кидание гранаты или шоковый пистоль (суть одна - выбивает шокером), но босс кидает две гранаты. Пока он чухает, пуляем в него в упор обойму винтаря (у мя было 30 патронов, тк был апгрейд обоймы). Пока перезарядка и таймер на гранатах бегом и так меж столбами. Далее у мя кончились патроны, набрать их не успевал. Потому из пистоля палил. Когда босс у бочки (красной) в нее лупим, он бахат и идет скриптовый ролик. Мой ГГ был обожран найдеными до босса в шкафчиках в столовке гистаминами, и НР у него было 200, потому держал с запасом гранату или очередь босса. Также важны батарейки, тк восстановление НР (спрятался за столбом) идет от батареек быстрее, нужно жрать батончики, иначе НР не растет. Бочки там две. Возможно, без обоймы в упор одного взрыва мало. Тк на АГ писали о закидывании его бочками вообще без выстрелов (но нужно чтоб все попали). Есть разница, куда палить - в голову иной урон. Заметно на убивании из снайперки обычных наемников (в тело 2-3 пули, в голову 1) Еще наверное, полезен дробовик с раскаченной обоймой и даблшотом - но я его не юзал вообще, выкидываю ради места. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:20 |