![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла 25.08.11
![]() На Не просто шутер, но и с РПГ - похоже на сталкера\фолаут по сбору шмоток, апгрейдам и квестам (с нелинейным выбором). Оч приятно, на фоне коридорных игр. ===== Ну и в тему книжка (в тему скорее фолаута, тк постмир, но и ДеусЭкс, тк люди с модификациями) "Экзо" Эдуард Катлас ![]() |
![]() ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Попытка создать атмосферу что-то между массэфект1 и сталкер -- неудалась. Посмотрел на рейтинг АГ, это как же надо деградировать то... ![]() Не соглашусь по поводу атмосферы. Deus EX - это киберпанк, Сталкер - постапокалиптика а ME это вообще НФ (причем, имхо, убогая). Это совсем разные жанры. Так что да, атмосферу "между массэфект1 и сталкер" действительно создать не удалось т.к. никто и не пытался ![]() Насчет простоты игры: А на каком уровне сложности гонял? У меня, например, шоколад был в большом дефиците, и это при том что я, в основном, кемперил. После прохождения могу вот что сказать: 1. Система прокачки. Они сделали довольно попсовую систему. Как уже писалось, начиная со 2,3 главы никакого серьезного выбора что качать уже не стоит. Я бы сильно переписал дерево аугментаций в сторону более глубокой специализации. Также можно увеличить стоимость самых поздних апдейтов. Скажем тот же cloaking device не 2-1-1, а 2-1-2 или 1-2-3... 2. Варианты концовок не понравились - откровенно слабо после сюжета самой игры, имхо. 3. Оружие и его модификации. Полностью прокачать больше одного вида оружия довольно проблематично. По ключевым параметрам, сложно больше двух (я имею ввиду не уникальные апгрейды, а дамаг, магазин и т.п.) Патронов в продаже слишком мало. Например я всю игру ходил с 10 мм пистолём, начиная с 3-й главы у вражин он перестал появляться => патронов почти не было. В магазинах больше 30 шт не видел... В целом игра понравилась и очень хочется начать её модить, но разрабы говорят что редактора пока не будет... Остается только ждать пока кто-нить разберется как распаковать эти "bigfile" и как скормить игре модифицированные ресурсы... |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
Насчет простоты игры: А на каком уровне сложности гонял? Глупый вопрос, гонять в аркаду\шутер\экшен на легком или среднем уровне не имеет смысла. Только на максимально сложном по настоящему поймешь какие скилы чего стоят. Просто целясь наводи мышку не запястьем, а рукой, попадать будешь намного точнее и быстрее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 04:20 |