![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла 25.08.11
![]() На Не просто шутер, но и с РПГ - похоже на сталкера\фолаут по сбору шмоток, апгрейдам и квестам (с нелинейным выбором). Оч приятно, на фоне коридорных игр. ===== Ну и в тему книжка (в тему скорее фолаута, тк постмир, но и ДеусЭкс, тк люди с модификациями) "Экзо" Эдуард Катлас ![]() |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Как в конце фабрики ТЮН пройти кучу солдеров в силовой броне, когда по ролику без вариантов китаянка кидает ГГ в ловушку?
Тактика есть? Скрытно до хола дойти выходит, но далее все равно мессилово. А не скрытно убивают сразу в 8 стволов. Впечатлил ролик прохода миссии, где нужно спасти Малик из ФАКа на АГ Вот это нинзя, без выстрелов вообще!! ==== прошел засаду, причем, дважды 1. всех завалил все же. Но оч большой расход патронов (все запасы в ноль) 2. справа в углу был люк - тревогу поднял, но пробежался до лифта и патроны сберег ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Впечатлил ролик прохода миссии, где нужно спасти Малик из ФАКа на АГ Забавно! У меня там бойня была такая жесткая. Алекс погибла :-( может из-за того, что начал воевать? Я долгл старался проходить скрытно. Пользовался винтовкой и шоковым пистолетом, но потом начали слюни течь от обилия стволов и их апов и перешел на тотальный вынос всего живого. А вот компы и замки взломал практически все в игре. Очень много опыта получил. Под конец вообще занимался перепрограммированием роботов и турелей против их же хозяев. Концовка как то разочаровала. Вернее у меня четыре варианта было, но до нее проход по станции и расстрел "мирных" но живучих зомби мне наскучил. В общем утопил я станцию в океане. Очень разочаровало лазерное и плазменное оружие, а вот многозарядная ракетница и система выстреливания ракет из Адама -- сила. Двух боссов уложил в за пару секунд. Наверное самым тяжелым был все же бой с первым боссом, а потом все оч. просто. Не совсем понял зачем П.Е.Т. Вроде и сбивает сразу толпу с ног, но они же сразу встают. Наверное для прохождения подобного показанного в ролике это хорошее оружие, но я его выкинул. А вот револьвер проапеный до стрельбы ракетами -- это вещь! Выстрел в голову и все. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 20:34 |