![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра вышла 25.08.11
![]() На Не просто шутер, но и с РПГ - похоже на сталкера\фолаут по сбору шмоток, апгрейдам и квестам (с нелинейным выбором). Оч приятно, на фоне коридорных игр. ===== Ну и в тему книжка (в тему скорее фолаута, тк постмир, но и ДеусЭкс, тк люди с модификациями) "Экзо" Эдуард Катлас ![]() |
![]() ![]() |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Забавно! У меня там бойня была такая жесткая. Алекс погибла :-( может из-за того, что начал воевать? Концовка как то разочаровала. Вернее у меня четыре варианта было, но до нее проход по станции и расстрел "мирных" но живучих зомби мне наскучил. В общем утопил я станцию в океане. Не совсем понял зачем П.Е.Т. Вроде и сбивает сразу толпу с ног, но они же сразу встают. Чтобы спасти Алекс, надо действовать очень быстро! От того каким способом избавляться от врагов, её жизнь-смерть не зависит. Меня концовка тоже как то разочаровала...Ждал что-то такого, чтобы можно было применить все навыки и знания полученные во время прохождения игры, а тут какой то нелепый забег с истреблением лёгких целей. Кстати, для их ликвидации как раз использовал P.E.P.S. (до этого им не разу не воспользовался) - против военных он слабо подходит, так как их чаще всего просто сбивает с ног, а вот против зомбированных это идеальный вариант - один выстрел в толпу вырубает сразу 5-6 противников! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:24 |