![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
blad. 50? Сильно, сильно. От души поздравляю с юбилеем.
![]() ![]() ![]() Красивая цифирка. ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Серго! С днюхой тебя, всех благ ![]() Спасибо. ![]() Уважаемый sergo-kon, поздравляю!!! Так же спасибо. ![]() Поздравляю Уважаемого sergo-kon с днем рождения ![]() Опять же спасибо. ![]() Серго, дружище, с днюхой. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Коммандор. Да, детишки кажутся другими, но это только кажется. Просто условия у них изменились. А мы, как и положено кондидатам в пердуны, заводим древнейшую песенку "не то уж нынешьнее племя". ![]() Уважаемый sergo-kon, с Днем Рождения тебя, дружище! Тоже спасибо. ![]() Уважаемый sergo-kon! Поздравляю с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья и семь футов под килем. ![]() Хороший был год. Я как раз школу окончил и надел свой первый тельник. Да, было время. ![]() Серго, с днем рождения! Желаю тебе осуществить планы по мировому порабощению и стать президентом пендостана! ![]() А 84ый хороший год был, ниче не помню! ![]() Спасибо. И вам того же. ![]() Уважаемый sergo-kon! Искренне поздравляю с Днём Вашего Рождения! Спасибо. ![]() sergo-kon, с Днем рождения! ![]() Слепой Пью, также поздравляю! ![]() ![]() Так же благодарю. ![]() Корсары, sergo-kon и Слепой Пью, За ваше здравие, сегодня, ром я пью, Примите от меня Вы поздравления, Само собой, в День Вашего Рождения. ![]() Я несколько воздержан к алкоголю Но вам я выпить всеж позволю ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 20:27 |