![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]() ![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужны консультанты и программисты на внедрение системы автоматизации Microsoft Dynamics AX (Axapta) финансовые блоки (лизинговая деятельность).
Знать лизинг не нужно (его сложно знать, потому это не требование). Работа со мной лично (тренинги по методологии проектов и предметной части в ассортименте). г. Москва, офис 5 мин. пешком от м. Волгоградский проспект, после "срабатывания" с коллективом возможна удаленная работа через Инет Возможны командировки, минимизирутся средствами удаленного аудио\видео общения Полное официальное описание вакансии консультанта: Зп рыночная (не геймдев ![]() Программисты тоже потребуются, просто пока не так срочно. Тут пишу, понимая, что готовых спецов на форуме нет (не то направление), но готов брать стажера (стажерку) на вырост, главное - общая адекватность в понимание логики бизнеса, желание постигать новые горизонты знаний и стать спецом через 6-8 мес. Пишите вопросы в личку. |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Согласен. Иметь (в хорошем смысле этого слова ) одного спеца выгодней 4-5 дармоедов. Только, вот, блин, кол-во спецов ограничено. Очень тяжело "поймать Йаааазя" К сожалению большинство контор думает по другому ![]() ![]() ![]() Цитата А вот на деле этого здорового "карьеризма" и не хватает... всё ждём, что дядя умный, дядя добрый - он увидит, он оценит. Хватает, но знаешь, не везде его любят. Да и как бы это сказать по рьюски, в большинстве случаев карьерная лестница забита "знакомым-родней-ит.п." Хотя конечно сейчас уже не так... но вот смотрю я на свою контору, и понимаю... у нас так ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
...Да и как бы это сказать по рьюски, в большинстве случаев карьерная лестница забита "знакомым-родней-ит.п." Хотя конечно сейчас уже не так... но вот смотрю я на свою контору, и понимаю... у нас так У нас не так, только дела это не меняет.![]() Коллектив (ядро), которое в своё время вытащило контору из помойки в один из лучших нацбрендов, сидит на "соцокладах", и задвинуто на вторые роли. А бал правят пришлые "спецы" с купленными дипломами и записями в трудовой "директор по ....". Если бы в трудовой не должность писали, а заслуги (к примеру: "Провалил тему по внедрению бренда в С/Х сектор", или "руководитель, но очень посредственный"), они бы на помойках бомжевали. ---------------------------------- Ушёл я наконец. Сейчас в активном поиске. Есть несколько предложений, но пока не определились (ни я, ни потенциальный работодатель). |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Коллектив (ядро), которое в своё время вытащило контору из помойки в один из лучших нацбрендов, сидит на "соцокладах", и задвинуто на вторые роли. А бал правят пришлые "спецы" с купленными дипломами и записями в трудовой "директор по ....". Если бы в трудовой не должность писали, а заслуги (к примеру: "Провалил тему по внедрению бренда в С/Х сектор", или "руководитель, но очень посредственный"), они бы на помойках бомжевали. ---------------------------------- Уже давно зреет мысль спрашивать характеристику с прошлого места работы. или сервис какой создать, что бы почитать о работнике. И, причём, я не один такой. Некоторые, разрозненные, попытки, в этом плане, есть, но, всё это пока не то. Глобальный сервис нужен. А пока, даже, не представляю как это будет или должно выглядеть. ![]() Ушёл я наконец. Сейчас в активном поиске. Есть несколько предложений, но пока не определились (ни я, ни потенциальный работодатель). Молодец. Похвальное решение. Если работа или коллектив не нравится, то и нефик там работать. Другое дело, что "найти жемчужину" очень и очень не просто. ![]() Это по ходу во многих местах так. Я вот тоже, сейчас работаю в одной самопальной конторке, где весь руководящий состав сплошь блатные тупицы. А рулит всем эти Бедламом, тупица с... ТРЕМЯ КРАСНЫМИ дипломами!!! Понятно же, по общению, что купленными... А что ты там делаешь? Тебе там нравится? ![]() ![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,530 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
Уже давно зреет мысль спрашивать характеристику с прошлого места работы. или сервис какой создать, что бы почитать о работнике. И, причём, я не один такой. Некоторые, разрозненные, попытки, в этом плане, есть, но, всё это пока не то. Глобальный сервис нужен. А пока, даже, не представляю как это будет или должно выглядеть. ![]() Не самая лучшая идея. Сужу по своей ситуации. На последнем месте работы получал зарплату больше всех в бригаде. Не будучи мастером или бригадиром, самостоятельно вел объекты. Когда разругался с мастером и послах всех на... шеф звонил и умолял вернуться. Говорил что я четверых стою, что зарплату еще выше сделает, что от меня его жизнь зависит, что Бог за это мне воздаст и пр. и пр. и пр. (это цитаты а не голословщина) Когда человек пришел что бы за меня получить расчет, этот шеф, услышав мое имя, сказал что не знает такого и не хотел отдавать деньги этому человеку, пока ему доходчиво не объяснили что не тем людям он мозг компасировать пытается. В такой ситуации, если от меня потребуют характеристику или рекомендательное письмо с предъидущего места работы, думаю ясно что там будет написано. Хотя с другой стороны, если учесть что в подавляющем большенстве случаев, на всех предприятиях обстановка одинаковая, это будет ясный сигнал тому кто будет решать взять меня наработу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:36 |