![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вывожу в отдельную тему из компа, т.к. монитрр сам по себе "девайс".
Кто порекомендует, что поизучать из моделей мониторов 20" с поворотным экраном и хорошей цветопередачей? |
![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата Да ну ладно, один раз. У меня только 3 "сидячих" положения перед монитором . Плюс, когда смотрю фильмы, ложусь на диван/кровать. А данная модель еще и вертится во всевозможных осях и направлениях, что в моем случае тоже плюс. Та же хрень Положений вокруг моника оч много (с дивана, без доворота экрана) А еще дети с мелким ростом или с табуреткой (то есть смотрит почти от пола) Я переходит с CRT и мне было критично дома оставить все как было, а не страдать зафиксированной в одном положении головой и дискомфортом для глаз (и мыслью "как были красочны цвета и как все убого") Кстати, ТВ на ТН почему-то не так страдают недугом углов, как мониторы Я перед покупкой ходил по ОЛДИ, Техносилу с линейкой, мерял размеры (пиксели в 1 см длины) и углы проверял Вот в ТВ все ок, с боковым, а в мониках нет (но и ТВ дороже) Получается, что ТВ + моник - тоже стоящий выбор Как сча с ОЛЕД светом не знаю Но на ноуте у меня LED - это все одно херь Нужно его наклонить определенным образом и головой не шевелить, и все равно из-за 16х9 и 17" идет смещение к краю (заметно в играх и кино, темные места - просто темные, а дома все видно, че там) При этом на работе есть моник еще ТН 24" там в принципе искажений не видно, но и цвета у него "бизнес уровня" - ущербные В общем, если кто-то не видел рядом TN, IPS, VA (MVA и PVA) и старый CRT То и не смотрите!! Чтоб зря не переживать ![]() E-ips это обрезок, он дешевле, у него есть минус (подсветка по углам в полной темноте может быть заметна - но не лампы снизу\сверху, как у ТН). Но это все равно ИПС! И время отклика - у ТН оно лучше С другой стороны, мой моник тянет 75гц, а не 60 и это реальные 75 кадров. То есть в-синх можно не врубать |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:38 |