![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Вывожу в отдельную тему из компа, т.к. монитрр сам по себе "девайс".
Кто порекомендует, что поизучать из моделей мониторов 20" с поворотным экраном и хорошей цветопередачей? |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Мужики, кто разбирается в железе.
Отчего может монитор моргать? У меня ViewSonic 17* когда включается, минут 5 блымает - секунду работает, 4 секунды тёмный (типо нагреваицо ![]() Но у меня сигнал сразу идёт на 2 монитора: 1 выход DVI через переходник VGA на моник; 2 выход mini-HDMI через переходник HDMI на ЖК телевизор LG. Телевизор работает нормально, а моник блымает. Все контакты/соединения проверил. |
tomclon |
![]() ![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 708 Регистрация: 28-August 09 Из: Украина Пользователь №: 21,107 ![]() |
Отчего может монитор моргать? У меня ViewSonic 17* когда включается, минут 5 блымает - секунду работает, 4 секунды тёмный (типо нагреваицо ![]() Но у меня сигнал сразу идёт на 2 монитора: 1 выход DVI через переходник VGA на моник; 2 выход mini-HDMI через переходник HDMI на ЖК телевизор LG. Телевизор работает нормально, а моник блымает. Все контакты/соединения проверил. Проверить VGA кабель к монитору. А ещё можно, прямо во время работы, вытянуть и вставить розетку монитора ViewSonic 17. Если и это не поможет то в менеджере видеокарты выбрать другой режим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:42 |