![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня звонил по тел робот с текстовкой "с 01.01.12 счетчики должны стоять по закону!!" с переключением на оператора
Это одна из многих таких контор, то есть это не аналог мосэнергосбыта или водоканал Это просто частная лавка Их много на выбор сам закон с пояснениями штрафы до 10-15к на физ лицо за уклонение от установки Но по идее в 2012 до 2013г могут установить в обязалово с требованием оплаты + издержки (+суд издержки) Еще пока серчил видел план запрета лампочек 75вт с 2013 и ламп более 25вт с 2014 То есть через 2 года все лампы накаливания запретят вообще Кто не поставил счетчик (из РФ)? Что по этой теме знаете? |
![]() ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Я работаю в энергоснабжающей организации (ЭСО) и мы очень часто идем потребителям навстречу... Так что все зависит от ЭСО (или УК, или ЖЭКа... Вся штука в том, что договорные отношения между жильцами многоквартирных домов и ЭСО возможны лишь в случае, если выбрана непосредственная форма управления жилым домом... в противном случае, вы можете сколь угодно идти навстречу УК, как потребителю... а УК может легко воспользоваться тем, что ей отгружают, например, воду и тепло, по среднему, а сама рассчитать жильцам по норме... в теплый год разница будет весьма значительной... |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Вот я же и говорю - все зависит от людей
![]() Брат, а ты откуда так много знаешь о теплоснабжении? Пришлось столкнуться с этой проблемой или так изучаешь, чисто для себя? ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
не сказал бы, что много знаю о теплоснабжении... вот мой отец – знает... он на ТЭЦ работает...
а я работаю в сфере автоматизации ЖКХ... поневоле всякого насмотришься... однажды нам потенциальные (на тот момент) клиенты заявили почти открытым текстом: "у вас программа слишком умная... и в ней все видно... воровать неудобно..." |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
|
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Недавно прочла фразу: "Ж@па - это событие. Полная ж@па - это комплекс мероприятий". У меня складывается впечатление, что в сфере ЖКХ и энергетики, кто-то умышленно разрабатывает этот самый комплекс мероприятий... ![]() А мне, вот, интересно, а когда у нас "совок" кончится? ![]() ![]() ![]() З.Ы. Это почему я возмущаюсь. Холода у нас рекордные в этом году были и у многих, особенно в частном секторе, вода на улице позамерзала, а водосчётчики у нас на улице, в ямах, стоят, вот счётчики то и попорвало (у меня в том числе). Ну порвало и порвало, делов то, дело то житейское ©, но что бы его заменить, не своими силами, а силами горводоканала, это трындец какой то. Даже за деньги, в частном порядке, делать ничего не хотят. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 06:12 |