![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
и что же даст магнитная пломба ?? Дык вот и я о том же. Просто у нас народ еще по старинке пользуется магнитами. Понятное дело, что ты не поймаешь вора за руку, но по крайней мере, составить акт о непригодности счетчика можно. И соответственно обязать гражданина заменить счетчик на новый. Я тут подумала, что это мероприятие приведет лишь к одному результату: народ не перестанет воровать, он придумает как воровать так, чтоб не смогли обнаружить. Всего лишь ![]() вообще говоря, технологии давным давно позволяют построить учет нормально и грамотно... Полностью согласна. Может это не за горами? Может это произойдет еще до того как я уйду на пенсию? ![]() у муниципалитета денег на модернизацию сетей нет... А у нас сети принадлежат источнику. Но тем не менее это не помогает. И износ такой же, и денег на ремонт нет ![]() ЗЫ Спасибо, брат ![]() |
![]() ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Читаю вас и пытаюсь понять о чем здесь вы пишите и прихожу к неутешительному выводу я и капитализм несовместимые вещи!
Нет я пытался вжиться в эту систему, но это оказалось выше моего понимания,если это самый лучший строй из существующих на Земле то, почему так тяжело живется простым людям. За все плати (а тебе платят что -то типа ЗР кот. хватает почему на 2 - е недели). Я достиг понимания бытия при этом - ты не должен никуда ходить, сидеть дома и думать, как заработать лишний цент. Я думаю возможно слишком много и неправильно - деньги при этом обходят меня стороной. остается лишь робкая надежда что кому-то повезет .... Это ничего, что на цент ничего купить нельзя - кто-то зарабатывает больше и он купит вместо тебя и за тебя. Вот оно как бывает при демократии. Раньше бабы мечтали о высоком: обсуждали публицистику, читали книги, интересовались стихами, ходили в кино. Теперь все мысли 24 часа в сутки о Деньгах(тьфу на них) никто уже и не вспоминает, когда пора сексом заняться для поддержания микроклимата в семье. Деньги давай - лозунг тех кто шагнул В светлое будующее! Деньги товар кот. кому достается бесплатно, а кто-то заплатит за них своей никчемной жизнью. Когда я слышу средь нас есть Олигарх мне хочется подставить ему ногу... Дальше продолжать не буду .....не хочу портить вам настроенииееее. Сообщение отредактировал InkyFreeman - Mar 3 2012, 01:04 |
Фрекен Бок |
![]()
|
любительница плюшек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,030 Регистрация: 6-November 05 Из: Инта Пользователь №: 1,426 ![]() |
Раньше бабы мечтали о высоком: обсуждали публицистику, читали книги, интересовались стихами, ходили в кино. Уважаемый, попрошу всех не грести под одну гребёнку. Я например, поняла, что если ты сам себе не поможешь, то никто тебе не поможет. Я сама зарабатываю деньги и не у кого не прошу. А на вас мужиков, надежды никакой нет. Теперь все мысли 24 часа в сутки о Деньгах(тьфу на них) никто уже и не вспоминает, когда пора сексом заняться для поддержания микроклимата в семье. Секс. А почему мы должны думать о сексе? В смысле, почему мы должны проявлять инициативу? А в последнее время появилась такая тенденция. Где тот добрый молодец, который ворвется в спальню и поступит как злой? Вы, блин, ждете, что вам подадут все на блюдечке с золотой каемочкой. И книги я читаю, и в кино... ходила бы, если бы у нас кинотеатр был ![]() Так что не надо обобщать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 08:58 |