Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> O tempora! O mores!
Фрекен Бок
сообщение Mar 1 2012, 20:05
Сообщение #1

любительница плюшек

Ветеран ФорумаВетеран ТРЁПа
Из: Инта

Цитата(TAHAT @ Mar 1 2012, 05:24) *
и что же даст магнитная пломба ??
Дык вот и я о том же.
Просто у нас народ еще по старинке пользуется магнитами. Понятное дело, что ты не поймаешь вора за руку, но по крайней мере, составить акт о непригодности счетчика можно. И соответственно обязать гражданина заменить счетчик на новый. Я тут подумала, что это мероприятие приведет лишь к одному результату: народ не перестанет воровать, он придумает как воровать так, чтоб не смогли обнаружить. Всего лишь 1.gif
вообще говоря, технологии давным давно позволяют построить учет нормально и грамотно...
Полностью согласна. Может это не за горами? Может это произойдет еще до того как я уйду на пенсию? rolleyes.gif
у муниципалитета денег на модернизацию сетей нет...
А у нас сети принадлежат источнику. Но тем не менее это не помогает. И износ такой же, и денег на ремонт нет dry.gif

ЗЫ Спасибо, брат smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Commandor_S
сообщение Mar 1 2012, 21:57
Сообщение #2

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Цитата(Фрекен Бок @ Mar 1 2012, 19:05) *

Полностью согласна. Может это не за горами? Может это произойдет еще до того как я уйду на пенсию? rolleyes.gif

За Прохорова голосуй wink.gif ... упс, я этого не писал а ты не читала. 6.gif 1.gif
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Mar 3 2012, 00:50
Сообщение #3

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Читаю вас и пытаюсь понять о чем здесь вы пишите и прихожу к неутешительному выводу я и капитализм несовместимые вещи!
Нет я пытался вжиться в эту систему, но это оказалось выше моего понимания,если это самый лучший строй из существующих на Земле то, почему так тяжело живется простым людям.
За все плати (а тебе платят что -то типа ЗР кот. хватает почему на 2 - е недели).
Я достиг понимания бытия при этом - ты не должен никуда ходить, сидеть дома и думать, как заработать лишний цент. Я думаю возможно слишком много и неправильно - деньги при этом обходят меня стороной.

остается лишь робкая надежда что кому-то повезет ....
Это ничего, что на цент ничего купить нельзя - кто-то зарабатывает больше и он купит вместо тебя и за тебя. Вот оно как бывает при демократии.
Раньше бабы мечтали о высоком: обсуждали публицистику, читали книги, интересовались стихами, ходили в кино.
Теперь все мысли 24 часа в сутки о Деньгах(тьфу на них) никто уже и не вспоминает, когда пора сексом заняться для поддержания микроклимата в семье.

Деньги давай - лозунг тех кто шагнул В светлое будующее! Деньги товар кот. кому достается бесплатно, а кто-то заплатит за них своей никчемной жизнью.
Когда я слышу средь нас есть Олигарх мне хочется подставить ему ногу...
Дальше продолжать не буду .....не хочу портить вам настроенииееее.

Сообщение отредактировал InkyFreeman - Mar 3 2012, 01:04
+Quote Post
Фрекен Бок
сообщение Mar 3 2012, 09:04
Сообщение #4

любительница плюшек

Ветеран ФорумаВетеран ТРЁПа
Из: Инта

Цитата(InkyFreeman @ Mar 3 2012, 01:50) *
Раньше бабы мечтали о высоком: обсуждали публицистику, читали книги, интересовались стихами, ходили в кино.
Теперь все мысли 24 часа в сутки о Деньгах(тьфу на них) никто уже и не вспоминает, когда пора сексом заняться для поддержания микроклимата в семье.
Уважаемый, попрошу всех не грести под одну гребёнку. Я например, поняла, что если ты сам себе не поможешь, то никто тебе не поможет. Я сама зарабатываю деньги и не у кого не прошу. А на вас мужиков, надежды никакой нет.
Секс. А почему мы должны думать о сексе? В смысле, почему мы должны проявлять инициативу? А в последнее время появилась такая тенденция. Где тот добрый молодец, который ворвется в спальню и поступит как злой? Вы, блин, ждете, что вам подадут все на блюдечке с золотой каемочкой.
И книги я читаю, и в кино... ходила бы, если бы у нас кинотеатр был smile.gif
Так что не надо обобщать.
+Quote Post
Serginio
сообщение Mar 3 2012, 09:31
Сообщение #5

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(Фрекен Бок @ Mar 3 2012, 10:04) *
Секс. А почему мы должны думать о сексе? В смысле, почему мы должны проявлять инициативу?
Э-э дорогая, не скажи!

Об особенностях женского организма ты знаешь куда лучше меня.
И многолетний опыт показывает, что инициатива со стороны мужчины иногда заканчивается неудовлетворённостью женщины. А потом оказывается, что для неё это было просто "не вовремя" - голова болела, она была невыспавшаяся и ещё куча глупых (по мнению мужчины) отмазок.

А что говорит физиология?
У хищников инициатива принадлежит самке, а у травоядных - самцу.
Т.е - львица инициирует совокупление, когда хочет.
А корову просто трахают (извините за термин).
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic